| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1729 人关注过本帖
标题:HTML5绘图板
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
回复 25楼 边小白
我没那么多时间解题的,你付钱我就帮你解

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
石头、剪刀、布 做的好相当难,比较费时,
我还没做到这一块,

BlueGuy
没有材料怎么能有货呢,就是搞科研也需要经费的呀
石头、剪刀、布是格斗游戏的基础理论,属于科研题目,就像原子弹一样,有钱也不一定研发的出来,腾讯游戏就是个很好的例子,没钱是肯定研发不出来的,对比下中国和日本的格斗游戏数量和质量就能看到差距,
这个我暂时解不出来,中国没有人解的出来。不过我解出来的可能性要不比别人高很多,因为我很早就关注这个领域

还有,我能解出来别的题目,一样可以说明我会的比你多吧

林月儿
来 自:湖南
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
回复 30楼 边小白
额,虽然是小白,但是我觉得你说的对,为C版的新手引路是超越高手的存在
个人觉得很有必要(我就是新手才这么说)

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
快速回复:HTML5绘图板
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。