| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 728 人关注过本帖
标题:一个关于数组和函数的输出的问题,求大神指教
只看楼主 加入收藏
马楠伯杰罗
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2015-5-29
收藏
得分:0 
回复 10楼 TonyDeng
像这样?没错误没警告,但是stu[]的值还是不对,是随机数
fen(int a[],int *p)
    {
    int i;
    for(i=0;i<30;i++)
        {if(a[i]<60&&a[i]>0) *p=*p+1;
        else if(a[i]<70&&a[i]>=60) *(p+1)=*(p+1)+1;
        else if(a[i]<80&&a[i]>=70) *(p+2)=*(p+2)+1;
        else if(a[i]<90&&a[i]>=80) *(p+3)=*(p+3)+1;
        else if(a[i]<100&&a[i]>=90) *(p+4)=*(p+4)+1;
        else if(a[i]==100) *(p+5)=*(p+5)+1;
        }
    }
void main()
    {
    int i,stu[N];
    int *p=stu;
        fen(score,p);
        printf("60分一下:%d%%\n",100*stu[0]/(d-1));
        printf("60-69分:%d%%\n",100*stu[1]/(d-1));
    printf("70-79分:%d%%\n",100*stu[2]/(d-1));
    printf("80-89分:%d%%\n",100*stu[3]/(d-1));
    printf("90-99分:%d%%\n",100*stu[4]/(d-1));
    printf("100分:%d%%\n",100*stu[5]/(d-1));
        
2015-05-30 16:25
诸葛欧阳
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:流年
等 级:贵宾
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
收藏
得分:0 
stu数组没有初始化

一片落叶掉进了回忆的流年。
2015-05-30 16:27
马楠伯杰罗
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2015-5-29
收藏
得分:0 
回复 12楼 诸葛欧阳
初始化成什么?stu[]={0}的话,输出的也都是零,好像是哪里出了毛病赋值没有赋进取
2015-05-30 16:32
傻丫头1314
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:7
注 册:2015-5-30
收藏
得分:7 

新手上路,多多指导
2015-05-30 16:33
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
回复 11楼 马楠伯杰罗
运算逻辑错了当然结果不对

授人以渔,不授人以鱼。
2015-05-30 22:19
快速回复:一个关于数组和函数的输出的问题,求大神指教
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015106 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved