| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 846 人关注过本帖
标题:可用分、专家分、个人发展、论坛发展!
只看楼主 加入收藏
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:13 
太长,都说了些啥?

论坛是我家灌水靠大家
不懂才问
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
得分:0 
回复 11楼 谁与争疯
说的是:

新土豆还没下来呢,去年的土豆可能有毒了,只能吃白菜了

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
不懂才问
来 自:大草原
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
回复 10楼 tlliqi
双规我也要说:都是t版指使我干的!!!

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
以下是引用不懂才问在2015-5-12 22:45:45的发言:

双规我也要说:都是t版指使我干的!!!
这还没上刑 你9说了 是8是忘了帮规了
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
等级设置
以下为该论坛相应等级所需专家分,以及相应的等级图片:

升级到 新手上路 需要 0 的专家分 等级标志为
升级到 论坛游民 需要 10 的专家分 等级标志为
升级到 论坛游侠 需要 100 的专家分 等级标志为
升级到 业余侠客 需要 200 的专家分 等级标志为
升级到 职业侠客 需要 300 的专家分 等级标志为
升级到 侠之大者 需要 400 的专家分 等级标志为
升级到 黑侠   需要 500 的专家分 等级标志为
升级到 蝙蝠侠  需要 700 的专家分 等级标志为
升级到 蜘蛛侠  需要 1000 的专家分 等级标志为
升级到 青峰侠  需要 1500 的专家分 等级标志为
升级到 小飞侠  需要 2000 的专家分 等级标志为
升级到 火箭侠  需要 3000 的专家分 等级标志为
升级到 蒙面侠  需要 4000 的专家分 等级标志为
升级到 城市猎人 需要 5000 的专家分 等级标志为
升级到 罗宾汉  需要 6000 的专家分 等级标志为
升级到 阿诺   需要 7000 的专家分 等级标志为
升级到 侠圣   需要 8000 的专家分 等级标志为
升级到 live41  需要 9000 的专家分 等级标志为
升级到 千里冰封 需要 10000 的专家分 等级标志为

DO IT YOURSELF !
纳兰伽香
来 自:北京
威 望:10
帖 子:426
专家分:1650
注 册:2015-4-5
接分走起  duang

风回小院庭芜绿,柳眼春相续
诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
火箭侠🚀

一片落叶掉进了回忆的流年。
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
我倒是从来不看帖子的分值,我来看帖是为了放松,管他分有的没的。
我回技术贴,也不看分值,否则你不可能在javascript版看到满屏我回的帖子,我也从来不关心我回复的帖子是否会被结贴,反正系统会自动结
想那么多干嘛,多累啊

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
回复 18楼 冰镇柠檬汁儿
有气派
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
回复 18楼 冰镇柠檬汁儿
怪不得两个月就被搞定了。

论坛是我家灌水靠大家
快速回复:可用分、专家分、个人发展、论坛发展!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。