| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 846 人关注过本帖
标题:可用分、专家分、个人发展、论坛发展!
只看楼主 加入收藏
不懂才问
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
结帖率:91.53%
已结贴  问题点数:100 回复次数:22 
可用分、专家分、个人发展、论坛发展!
以前没注意过分的问题

年初回来论坛,想下载资源,发现下载分不够用

又发现论坛可以用可用分换下载分

于是,赚分

但我不喜欢在技术贴里跟上一句有的没的贴子,感觉那样有点搅局

于是,在闲聊里,每天签到一样,跟上一贴,混点分

也发布了两个资源,下载量还挺大,现在,下载分是想用都用不完了,可用分,只有那么一点点

不再为赚可用分换下载分而发愁了

愁事却又来了

想知道,“蝙蝠侠”的下一个职称是什么,为此努力签到了半个多月

为了省点可用分,多得点专家分,我很狭隘

求助贴,我发过0分的,后来发现影响自己结贴率,我发了1分的贴子

还有就是特别关注百分英雄贴,很少关注闲聊区的低分贴

另外,我还大肆宣扬1分贴的好处。。。

后来想想,这样做,有些是不对的,或者是会对其他人产生误导的

首先,我来没多久,至少在线和签到的时间并不长,可用分少

但我基本能坚持发求助贴时,保持20分给分,这样,能让参与和共同成长的其他坛友得到发展

而0分贴和1分贴明显会阻碍坛友的积极性,尤其对于技术求助贴,让朋友们懒得搭理这样的贴子,其实换我也是一样的

而且,在我大肆宣传1分贴的好处后,有些朋友也开始发1分贴求助了

但是。。。

有些原则性的东西,有些朋友可能理解错了

我发技术求助贴,如果分不是太少的话,我是可以保证20分甚至更高的

发技术非求助贴时,我可能会发1分贴

分多的时候,我在闲聊,也会发个百分英雄贴散散分,虽然自己明知道是打肿脸充胖子,但是很开心

闲聊也发过1分贴,扯扯没含量的话题

所以,,,

再次的,对大家的误导,表示深深的歉意

我喜欢这样干净的论坛,虽然人气不是很鼎盛,但风气很好

对于我给分的原则,我仍然坚持

但,虽然我什么技术问题也答不好,我仍然偶尔要在VFP,ASP,JSP和JavaScript几个版块回几个垃圾贴

一是,我真的关注

二是,选举的时候,也可以参与一下

当然,最主要的混迹,还是在闲聊

这几天,感觉大家回贴率和热情都有点消减,周一散分的,也改成周二了,,,

聊表歉意后,继续关注论坛,继续混分和混迹
搜索更多相关主题的帖子: 个人发展 蝙蝠侠 技术 职称 资源 
不懂才问
得分:0 
周三晚上九点结贴!

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
等 级:版主
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
得分:13 
闲聊区发百分贴玩 大家开心就好 技术贴相对于分数 更重要的是技术交流吧

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11773
专家分:43421
注 册:2006-5-13
洪水来了

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
回复 楼主 不懂才问
有书面检查没有?
tlliqi
以下是引用DragonWarrior在2015-5-12 17:26:24的发言:

闲聊区发百分贴玩 大家开心就好 技术贴相对于分数 更重要的是技术交流吧
闲聊区是大家转完技术区来的地 随时欢迎噻
诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
所以这次送了100分?

一片落叶掉进了回忆的流年。
不懂才问
回复 5楼 tlliqi
不写检查!为了省纸

我的最大优点是:

错了就改,改了再犯,犯了再改,改了再再犯,,,往下重复一万多次

千锤百炼,才能成为一个真正的革命战士

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
不懂才问
回复 4楼 hu9jj
喝点小酒,就有想法,,,,,,

难道我真的老了?

tlliqi
以下是引用不懂才问在2015-5-12 21:52:03的发言:

不写检查!为了省纸

我的最大优点是:

错了就改,改了再犯,犯了再改,改了再再犯,,,往下重复一万多次

千锤百炼,才能成为一个真正的革命战士
8写检查?难8成你想叫双规?
快速回复:可用分、专家分、个人发展、论坛发展!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。