| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1210 人关注过本帖
标题:还是打印问题
只看楼主 加入收藏
muyubo
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:山东莱芜
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:471
专家分:1017
注 册:2011-3-6
收藏
得分:0 
用scan扫描语句,也是等待退出程序后才能开始打印
2015-04-25 09:45
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
与这个有无关系?
SET DEVICE TO PRINTER
2015-04-25 09:52
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
还有:
??? 命令
2015-04-25 09:57
muyubo
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:山东莱芜
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:471
专家分:1017
注 册:2011-3-6
收藏
得分:0 
都试过,还是不行
2015-04-25 11:31
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9802
专家分:26906
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
用PDF虚拟打印机,打印(一次打印成功)结果正常,代码如下
程序代码:
CLEAR
CLEAR ALL
SET CONSOLE OFF
SET PRINTER ON

USE QUEQ
?REPLICATE("=",40)
? "发生日期","证券代码","主办券商"
SCAN FOR RECNO()<=10
    ? 发生日期,证券代码,space(2)+主办券商
ENDSCAN
USE 
SELECT 主办券商,CNT(*) 数量 FROM QUEQ GROUP BY 1 INTO CURSOR TEMP
?
?REPLICATE("=",40)
NSUM=0
SCAN
    ?主办券商, 数量
    NSUM=NSUM+数量
ENDSCAN
?PADC("合计",8,"="),STR(NSUM,10)
USE IN TEMP
SET PRINTER TO 
SET CONSOLE ON

效果图
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

坚守VFP最后的阵地
2015-04-25 12:31
muyubo
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:山东莱芜
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:471
专家分:1017
注 册:2011-3-6
收藏
得分:0 
我是说,在点击表单按钮时,执行以上代码,结果是打印机不打,等推出VFP程序后,打印机才能打印.怎样设置才能在不退出程序的情况下,正常打印?
用报表文件打印,不出现这种情况.

SELECT 主办券商,CNT(*) 数量 FROM QUEQ GROUP BY 1 INTO CURSOR TEMP &&中的CNT(*)是么?

[ 本帖最后由 muyubo 于 2015-4-25 13:27 编辑 ]
2015-04-25 13:09
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9802
专家分:26906
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
CNT(*))等同于COUNT(*)

坚守VFP最后的阵地
2015-04-25 14:36
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9802
专家分:26906
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
以下是引用muyubo在2015-4-25 13:09:20的发言:

我是说,在点击表单按钮时,执行以上代码,结果是打印机不打,等推出VFP程序后,打印机才能打印.怎样设置才能在不退出程序的情况下,正常打印?
用报表文件打印,不出现这种情况.

SELECT 主办券商,CNT(*) 数量 FROM QUEQ GROUP BY 1 INTO CURSOR TEMP &&中的CNT(*)是么?

这几个字在前面所有帖中提到过吗

坚守VFP最后的阵地
2015-04-25 14:38
muyubo
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:山东莱芜
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:471
专家分:1017
注 册:2011-3-6
收藏
得分:0 
回复 18楼 sdta
是啊,没有,让大家迷惑,不好意思,

奥,还有这么个,CNT(*))等同于COUNT(*),帮助中查不到.

[ 本帖最后由 muyubo 于 2015-4-25 15:21 编辑 ]
2015-04-25 15:19
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9802
专家分:26906
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
在FOXPRO2.5中的SQL命令中开始使用的,高版本中默认COUNT()

坚守VFP最后的阵地
2015-04-25 15:30
快速回复:还是打印问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016495 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved