| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2750 人关注过本帖
标题:情归何处,梦?
只看楼主 加入收藏
纳兰伽香
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:426
专家分:1650
注 册:2015-4-5
结帖率:100%
已结贴  问题点数:78 回复次数:76 
情归何处,梦?

从大学开始一直喜欢他到毕业。顶着压力追随到属于他的城市。
作为一个数学渣渣,大学就只接触过C,于是就找了份C的工作。在这个城市,我不知道自己还能干什么。
基础基本上是0.但是在他的手下工作,我觉得开心。至少我能天天看到。
最让我开心的是  他拒绝了别的女孩子,虽然没有直接说喜欢我,可是
我也知道肯定也是顾虑了我的感受。

为了不拖他后腿。我拼命的学,可是接触的太杂。什么都学不会。
都知道点,又都不知道。现在很迷茫。想回家安安稳稳的做个老师,
可是那样,就彻底离开他了。本来心情不好,今晚上还因为一个知识点
被网友骂了。

给他打电话想听听他的声音。可是他电话一直盲音。
我是不是太没用了?这点小打击,就想放弃了。
搜索更多相关主题的帖子: 女孩子 干什么 大学 数学 
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:8 
看楼下小疯的电话可打

授人以渔,不授人以鱼。
神的婴孩
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:28
注 册:2015-3-23
先替疯哥占位

神爱世人
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
小疯人呢
tlliqi
得分:0 
这多大点打击,就想放弃了?
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
明罢去说了吧,你还跟不跟我谈了,这么久了你倒是说句话,否则我可跟疯哥走了。

论坛是我家灌水靠大家
谁与争疯
回复 3楼 神的婴孩
孩纸,你刚来不要被这些老人家教坏了,多大的孩纸就学坏了。

论坛是我家灌水靠大家
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11781
专家分:43421
注 册:2006-5-13
电脑随机选号

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
tlliqi
以下是引用谁与争疯在2015-4-19 00:20:28的发言:

明罢去说了吧,你还跟不跟我谈了,这么久了你倒是说句话,否则我可跟疯哥走了。
还是风姐好说话
谁与争疯
回复 10楼 tlliqi
好说,一般把单吗放在嘴边的娃都是好说话滴。

论坛是我家灌水靠大家
快速回复:情归何处,梦?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。