| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2750 人关注过本帖
标题:情归何处,梦?
取消只看楼主 加入收藏
纳兰伽香
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:426
专家分:1650
注 册:2015-4-5
结帖率:100%
已结贴  问题点数:78 回复次数:13 
情归何处,梦?

从大学开始一直喜欢他到毕业。顶着压力追随到属于他的城市。
作为一个数学渣渣,大学就只接触过C,于是就找了份C的工作。在这个城市,我不知道自己还能干什么。
基础基本上是0.但是在他的手下工作,我觉得开心。至少我能天天看到。
最让我开心的是  他拒绝了别的女孩子,虽然没有直接说喜欢我,可是
我也知道肯定也是顾虑了我的感受。

为了不拖他后腿。我拼命的学,可是接触的太杂。什么都学不会。
都知道点,又都不知道。现在很迷茫。想回家安安稳稳的做个老师,
可是那样,就彻底离开他了。本来心情不好,今晚上还因为一个知识点
被网友骂了。

给他打电话想听听他的声音。可是他电话一直盲音。
我是不是太没用了?这点小打击,就想放弃了。
搜索更多相关主题的帖子: 女孩子 干什么 大学 数学 
纳兰伽香
得分:0 
回复 11楼 谁与争疯
他喊我出去打台球,我玩去咯

风回小院庭芜绿,柳眼春相续
纳兰伽香
回复 16楼 冰镇柠檬汁儿
毕业快1年了 有时候开心 有时候不开心   我本来回老家的  只是他在这儿 自己就留下了  所以是他的城市咯

纳兰伽香
回复 15楼 TonyDeng
我就看着他们打  本来以为是我们俩 结果好几个人

纳兰伽香
以下是引用诸葛欧阳在2015-4-19 19:09:47的发言:

别光看啊,让他教你,趁机制造点机会

他喜欢乖乖女

纳兰伽香
回复 31楼 TonyDeng
就是属于打杂的那种  调试下bug  写个脚本  画个图  送个快递啥的

纳兰伽香
回复 33楼 TonyDeng
你太不会说话了

纳兰伽香
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2015-4-19 20:53:13的发言:

看来你挺适合做编程的,这种事不愿意说,就喜欢憋在心里,不敢表白
既然你觉得自己不是乖乖女,那就直接挑明了跟他说,看他怎么回,你就一定知道他不喜欢你?也许他也是适合干编程的人,羞涩的不敢跟你表白呢

他就是个程序员

纳兰伽香
回复 37楼 TonyDeng
我再等等吧 找个机会问一下 不行就回家  安安稳稳的当个老师
拖不起了 都26了

纳兰伽香
回复 55楼 liucao
他人挺好的  只是还没长大

快速回复:情归何处,梦?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。