| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6807 人关注过本帖
标题:请教:我小白,想学习C语言或C++写安卓应用。请前辈之路!
取消只看楼主 加入收藏
qq_mjb
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:16
注 册:2015-4-12
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
请教:我小白,想学习C语言或C++写安卓应用。请前辈之路!
我没学过JAVA,只懂C,以前在VC6.0上写过点简单程序。最近刚接触LINUX。想编一些安卓应用在自己手机电视上玩玩。别人都用JAVA ,而我习惯了C。想学C编安卓程序,毕竟安卓不是LINUX 内核么,肯定C程序能运行。就是想让前辈给指直路。我的想法现实么?该怎么规划学习路程?
搜索更多相关主题的帖子: 手机电视 LINUX C语言 JAVA 
qq_mjb
得分:0 
谢谢三楼,我是业余编程爱好者小白。不准备在It届拿高薪。只是想在自己的设备上DIY 。由于习惯了C和C++,不想改习惯。最近又在接触Linux,所以有了这个想法。百度过,好像有个交叉编译可以实现。不太懂,所以来问问。
qq_mjb
我不想学那么多种编程语言。难道java能做的事C/C++不能做吗?
qq_mjb
不是说她就是说我了呗。你不知道我要干啥,就别早下定论。
qq_mjb
安卓上早有C4droid 了。难道不行么?
qq_mjb
我就自己玩玩,做点小程序。我又不开发网游。
qq_mjb
能不能做就看有没有相关的函数库类库了。没有,自己写功能自然累死人。我就做点简单的功能。哪怕它只显示个hello 呢,也算进步。以后功能慢慢写。闲着也是闲着。又没人催我交活儿,纯属自娱自乐。按照自己的想法做,干嘛跟着别人走。
qq_mjb
在我的帖子里不许提钱。都跑题了。
快速回复:请教:我小白,想学习C语言或C++写安卓应用。请前辈之路!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。