| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1416 人关注过本帖
标题:百分贴求各位版主大神解答硬件问题
只看楼主 加入收藏
不懂才问
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
得分:0 
回复 30楼 tlliqi
最后,证明,品牌的SATA数据线卖的贵,是有道理的

还证明,别小看一根数据线,你有可能因为它进精神病院,当然,这个有点夸张

不过,我因为一根劣质的VGA线,视力大幅下降,之后不可恢复

起因是:我想找一根比我的显示器原装的VGA线长的线,但我没去淘宝,我只是在我这边的电子市场挑了一条,结果,价格也不低,但它害人可不浅

从那以后,我知道,就算是数据线,也要买品牌、口碑好的

某些人,别拿“有钱人”之类的词来冷嘲热讽,有些东西上面花钱可以省,有些东西不能省

等你或你的家人,因为劣质的产品,危及健康的时候,你就懂了

等你或你的亲人,因此受到伤害,连控告都找不到人去告的时候,你的字典里,会多了一个词叫“万分无奈”

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
以下是引用不懂才问在2015-3-31 21:38:40的发言:

最后,证明,品牌的SATA数据线卖的贵,是有道理的

还证明,别小看一根数据线,你有可能因为它进精神病院,当然,这个有点夸张

不过,我因为一根劣质的VGA线,视力大幅下降,之后不可恢复

起因是:我想找一根比我的显示器原装的VGA线长的线,但我没去淘宝,我只是在我这边的电子市场挑了一条,结果,价格也不低,但它害人可不浅

从那以后,我知道,就算是数据线,也要买品牌、口碑好的

某些人,别拿“有钱人”之类的词来冷嘲热讽,有些东西上面花钱可以省,有些东西不能省

等你或你的家人,因为劣质的产品,危及健康的时候,你就懂了

等你或你的亲人,因此受到伤害,连控告都找不到人去告的时候,你的字典里,会多了一个词叫“万分无奈”
以前没当回事   看了以后的确要注意
tlliqi
回复 31楼 不懂才问
看你说的 我字典里多了一个词叫“无奈万分”
不懂才问
来 自:大草原
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
回复 33楼 tlliqi
中国人艰苦奋斗、勤俭持家的优良传统,有时候,会被一些利用

但有些人被利用之后,有些人看到别人被利用之后,会自嘲或嘲笑他人

自嘲的人,心中的无奈,无法言喻

嘲笑他人的人,是忘了自己受害时的痛苦,有谁敢拍自己的胸脯对着苍天发誓:他一辈子谨小慎微,没上过别人的当,没买过劣质产品?其实,嘲笑别人的时候,都是在打肿脸充胖子。内心都很忐忑。

所以,我倡导,见到假货,就要狠狠喷上几句

虽然,我不喜欢灌水,但我绝对愤青

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
韶志
来 自:斗气大陆
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
得分:10 
换电脑呗

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
liucao
来 自:恶灵之城
威 望:13
帖 子:538
专家分:1575
注 册:2014-8-6
回复 28楼 不懂才问
值得研究下

one car come one car go ,two car peng peng people die.
liucao
回复 29楼 tlliqi
羡慕一起来

one car come one car go ,two car peng peng people die.
tlliqi
以下是引用liucao在2015-4-7 10:06:47的发言:

羡慕一起来
木银子啊
liucao
回复 34楼 不懂才问
干得漂亮

liucao
回复 35楼 韶志
有钱换电脑我还换硬盘干嘛

快速回复:百分贴求各位版主大神解答硬件问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。