| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 893 人关注过本帖
标题:求助:用vb做一个程序登陆某个ip执行操作
取消只看楼主 加入收藏
luohaiping3
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:20
注 册:2014-11-6
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
求助:用vb做一个程序登陆某个ip执行操作
登陆的用户名admin,密码admin,登陆进去之后继续执行命令rm -rf mnt/*<BR>再执行重启命令reboot(要求单击摸个按钮全部执行完登陆和命令不用看到过程)
搜索更多相关主题的帖子: 用户名 admin 密码 
luohaiping3
得分:0 
回复 2楼 lianyicq
因为我不太懂VB,只是知道window下运行里面这样操作的步骤,所以想做成vb程序只要输入ip,然后点击按钮就可以一次性执行完这些步骤,省得每次这样输入太麻烦

新手上路,请大家多多指教
luohaiping3
回复 4楼 lianyicq
用VB的winsock控件怎么做,我不太懂,能不能贴代码看看,你那测试不了没关系,我自己看看能不能调试下,谢谢!

luohaiping3
回复 6楼 lianyicq
多谢大神,你这个很好用啊,顺便在问下连续发送多条数据可以这样吗
telnet.SendData txtSend.Text & vbCrLf
telnet.SendData txtSend.Text & vbCrLf
。。。。

luohaiping3
回复 8楼 lianyicq
怎么连续发,还请帮帮忙,我是实在不太懂VB,语法都还不太清楚

luohaiping3
回复 10楼 lianyicq
还是不清楚怎么发送多条数据,希望能贴代码,谢谢!

快速回复:求助:用vb做一个程序登陆某个ip执行操作
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。