| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3801 人关注过本帖
标题:[绝对原创]会c的怎能不看
只看楼主 加入收藏
空前
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
得分:0 
能不能缩小点行间距啊,我看着眼花!

hero
帖 子:9
注 册:2004-7-4

斑竹,我把你的程序拿到我机子上运行怎么出错哟?他的出错是:

Linker Error: Undefined symbol '_EGAVGA_driver' in module **.TXT

怎么回事?

********我们都酷爱着C语言,共同提高.**********
一光年
帖 子:4
注 册:2004-9-3
楼主 你的英语真的有点。。。。
diwang0001
帖 子:27
注 册:2004-10-4

我靠,是楼的是天才啊,还是个编程老手啊?

两个礼拜能搞出这样的东西。

厉害!

游离在代码和爱情之间的我, 忘记了代码的枯燥; 品味了爱情的甜蜜; 盛夏来的, 来陪伴我最最可爱的代码......
小小
威 望:1
帖 子:219
注 册:2004-5-31

两个礼拜

啊,真另小弟我惭愧啊

谢你帮我

有一天咖啡的舞者 £
小小
帖 子:219
注 册:2004-5-31
以下是引用chengstone在2004-06-16 17:51:04的发言:

兄弟 你这个程序是不是退出系统以后 输入的记录就没有了呀? 要想做修改和删除的话

建议利用文件的操作 就是将输入的信息写入文件 然后再做相对应的操作就方便多了

还有 我上面这个程序应该是可以运行的把 在我这没什么问题哦

是退出系统就没记录了,要求用链表做的/ 啊,你们程序都学的好好啊 怎么样去提高啊 现在在学数据结构 C语言版的,感觉挺难的

上边的一位说学C语言两个礼拜啊?用什么资料学啊?

有一天咖啡的舞者 £
sk016
帖 子:18
注 册:2005-4-4
我想问下,楼上的,你是用什么编的,是TC吗?还是C-Free啊?

爱上你我很快乐
sk016
帖 子:18
注 册:2005-4-4
10楼的,我用你的程序放在C-Free3.5中,有两个错误,你两个星期编的这么好啊,你教我行不?好想学啊

爱上你我很快乐
形影随从
帖 子:188
注 册:2005-3-15
晕。真是高手如云呀!学两个星期能编出那程序来。真牛!不知道怎么学的能说说学习的心得吗?让大家都来分享一下了。呵!共同进步嘛!大家说是吗?
要顶!!

daxuediannao
帖 子:11
注 册:2005-4-5
你刚学了   两个礼拜就这么牛了?

我就是我 我在努力
快速回复:[绝对原创]会c的怎能不看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。