| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2782 人关注过本帖
标题:一个函数的强制转换问题!
只看楼主 加入收藏
zhangjuan
等 级:新手上路
帖 子:992
专家分:0
注 册:2006-1-19
得分:0 

版主,这本书该不会是你写的吧!

zhangjuan
不过真的很感谢你啊

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
24楼的这位同学,做人要厚道啊~~不要玷污我的纯洁

淘宝杜琨
Xxibug
威 望:1
帖 子:95
注 册:2006-1-31

冒着生命危险再回一个,神啊,其实学斑竹那样实在点,多帮助下MM是应该的
林锐的只看过俩,除了高质量C++/C编程指南外,另一个就是软件工程思想,很好玩咧,楼主可以去看看

=======【天上有人 地上有狼】=======
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

都帮MM,谁帮你?

淘宝杜琨
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
涮,涮,涮,涮死神

这位小小臭虫同学真是俺的知已啊,如果是MM就更好了

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
fightfamily
帖 子:9
注 册:2006-2-2

上面的朋友能否帮忙看下这个程序该怎么编写!

设计一套摩托车零件管理软件。
用密码打开进货价格,销售价自动累计,货少或货缺自动提醒,提醒值要可调。便于有些货根据实际用量。教多也得提醒进货。不同车型同名称要可对比进货和销售价格。

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

可以,我的收费是8$/行。当然,看在同胞的份上就收8¥/行吧,钱到交货。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
zhangjuan

这样也太过份了吧,知识是无价的,我觉得既使有原代码,那又能怎样呢?还是不会!

Xxibug
威 望:1
帖 子:95
注 册:2006-1-31

神啊,MM帮我嘛,斑竹既然这么知音,给几千魅力我玩玩
同意楼上MM的,自己写吧,这个要用C写是不是不合适??knocker斑竹虽然黑了点收费以行记,不也是给你提了个醒。自己多动动脑吧,想偷懒自己去网上找东西垒积木。感觉有点教人不学好...

Xxibug 因涮神有功特奖金币一枚。

=======【天上有人 地上有狼】=======
快速回复:一个函数的强制转换问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。