| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 894 人关注过本帖
标题:你们都来看看这个程序哪里错了? 急
只看楼主 加入收藏
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
以下是引用飘飘来过在2015-1-4 11:11:48的发言:

好的  我现在就是想知道头文件应该怎么写?   mm.h应该在哪?



你要先知道点h文件是干什么的 ,你这个程序和写点h文件一毛钱关系都没有  你写点h文件干嘛

DO IT YOURSELF !
2015-01-04 11:13
飘飘来过
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2015-1-4
收藏
得分:0 
回复 11楼 wp231957
那他为什么总是mm.h  那里出错?  我是新手 请多见谅
2015-01-04 11:22
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
你都没有那个文件 那不出错 就出鬼了

解决办法 把#include "mm.h" 这句删掉 或者注释掉

DO IT YOURSELF !
2015-01-04 11:24
飘飘来过
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2015-1-4
收藏
得分:0 
回复 13楼 wp231957
执行的时候闪退了
2015-01-04 11:26
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
都说道14楼了,始终你也没有说出你到底想干什么  

我猜测你想 玩 双源文件  如果是的话 其实也很简单  但是建议还是从基本学起(如果你真的是所谓的新手的话) 还是先把一个源主文件 学会了
再研究其他

DO IT YOURSELF !
2015-01-04 11:29
飘飘来过
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2015-1-4
收藏
得分:0 
回复 15楼 wp231957
那就麻烦你帮帮忙   我这里很急  明天要上交作业   你就在我这个系统上帮我修改下  只要可以执行就可以了   我用的是dev c++这个软件            麻烦了
2015-01-04 11:32
飘飘来过
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2015-1-4
收藏
得分:0 
回复 15楼 wp231957
我加下你qq  qq上说快点 或者你加我的1164719478
2015-01-04 11:36
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:10 
回复 15楼 wp231957
就是让你给改好了就行,楼主哪里知道.h文件是啥呀,只要改成能编译能运行,应付过去就行了

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2015-01-04 12:14
飘飘来过
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2015-1-4
收藏
得分:0 
回复 18楼 embed_xuel
帮帮忙 谢谢    就按你说的那样
2015-01-04 18:15
快速回复:你们都来看看这个程序哪里错了? 急
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015478 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved