| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 710 人关注过本帖
标题:关于用 vc 实现数据加密的问题?
取消只看楼主 加入收藏
Yhyc
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:33
注 册:2014-11-10
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
关于用 vc 实现数据加密的问题?
我想编写一个函数实现数据加密!
求大神赐教!
函数原型:unsigned char Encrypt (unsigned char cKey, unsigned char cCode);
上面的语句是我在书上看到的!我想学习一下它的相关用法!
(上面的语句我一窍不通,一点也看不懂!大神希望你能gei'wo'yi'dian)
搜索更多相关主题的帖子: 一窍不通 数据加密 
Yhyc
得分:0 
回复 3 楼 TonyDeng
将数据加密的一种简单办法是将一个字符信息与一个秘钥进行异或运算,可以得到加密信息。要将信息解码,只要将加密后的信息再次加密,就可得到原始信息。编写函数Encrpt实现上述功能,并在main函数中验证。函数原型:
unsigned char Encrypt (unsigned char cKey, unsigned char cCode);
其中cKey为秘钥,cCode为待加密的信息,函数返回加密结果!

以上是练习册上的原始题目!
求讲解!拜托!
Yhyc
回复 2 楼 wp231957
不懂!5555555555
下面是题目。拜托帮忙看一下!
将数据加密的一种简单办法是将一个字符信息与一个秘钥进行异或运算,可以得到加密信息。要将信息解码,只要将加密后的信息再次加密,就可得到原始信息。编写函数Encrpt实现上述功能,并在main函数中验证。函数原型:
unsigned char Encrypt (unsigned char cKey, unsigned char cCode);
其中cKey为秘钥,cCode为待加密的信息,函数返回加密结果!
Yhyc
可是如果我想加密整个程序呢?有没有例子!拜托!!
Yhyc
其实对于上面的内个题,我是一团蒙!完全不懂!即便提示说的很清楚!
Yhyc
谢谢版主的代码!我会用心钻研!!!!!
Yhyc
唉!虽然看了代码!可是还是,,,,,算了!我放弃了!唉
Yhyc
回复 12 楼 TonyDeng
我明白了!谢谢!非常你的帮助!
快速回复:关于用 vc 实现数据加密的问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。