| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1096 人关注过本帖
标题:麻烦帮我看一下这个循环语句
只看楼主 加入收藏
qiaolinxj
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2009-3-14
结帖率:88.24%
已结贴  问题点数:20 回复次数:18 
麻烦帮我看一下这个循环语句
select a
USE "c:\users\desktop\3\f219..dbf" EXCLUSIVE
n=RECCOUNT()
go top
for i=1 to n
go i
t=a.m1
select b
USE "c:\users\desktop\3\yx.dbf" SHARED

select m1 from B into cursor temp
if reccount("temp")>0
t=temp.m1
select A
replace anser with 1
endif
运行时,for语句提示嵌套错误,这是什么原因,我是想从地一条记录到最后一条记录的循环,谢谢

搜索更多相关主题的帖子: cursor 记录 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:2 
for 对应的结束  貌似是 end for 吧  没有被发现

DO IT YOURSELF !
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:0 
不知道你想干嘛  遍历数据库不用这么操作的

DO IT YOURSELF !
qiaolinxj
回复 2 楼 wp231957
不好意思,这个我发现了,但是又出现新问题,总是提示我说定位B.dbf
qiaolinxj
回复 3 楼 wp231957
我是想找出a表m1字段和b表m1字段相同的记录,并且在a表的answer字段里填上1
qiaolinxj
回复 5 楼 qiaolinxj
就是f219表里m1字段和yx表里m1字段相同的记录,并在f219表的answer字段标上1
qiaolinxj
回复 3 楼 wp231957
就是f219表里m1字段和yx表里m1字段相同的记录,并在f219表的answer字段标上1
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9802
专家分:26906
注 册:2012-2-5
上传相关文件吧

坚守VFP最后的阵地
qiaolinxj
回复 8 楼 sdta
在哪上传啊
qiaolinxj
回复 8 楼 sdta
已上传,麻烦帮我看一下,谢谢
快速回复:麻烦帮我看一下这个循环语句
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。