| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 740 人关注过本帖
标题:js 提示框显示问题
只看楼主 加入收藏
Java258
等 级:黑侠
威 望:6
帖 子:122
专家分:561
注 册:2014-10-15
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
js 提示框显示问题
我想把js提示的题头去了,就是‘网址为http//..的网页提示这句话’去掉怎么才能做到

搜索更多相关主题的帖子: 网页 
Java258
得分:0 
图片传不上来,算了我画个提示框,将就看吧!
    网址为“http://...”的页面显示:
         请输入正确格式
              确定
    是用alert输出的提示!
    我想把黄色的字去掉,是系统自带的我不知道怎么办!!!求救!!!!!

虔诚请教,虚心学习……
love云彩
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
得分:5 
js不懂
收到的鲜花
  • Java2582014-10-24 13:12 送鲜花  5朵  

思考赐予新生,时间在于定义
Java258
额。。。。。。。。。这个我话的图您能看懂吧?
有没有懂的啊?

虔诚请教,虚心学习……
love云彩
我明白你的意思,是想把弹出信息的窗口标题换掉,我不精通js,所以你百度看看
收到的鲜花
  • Java2582014-10-24 10:58 送鲜花  5朵   附言:我很赞同

love云彩
我百度看过,似乎javascript没法改alert弹出窗口的标题,都是用vbscript,VBS我更没接触过

hhwz
威 望:87
帖 子:687
专家分:4502
注 册:2011-5-22
在IE中 alert就只是 一个弹出框而已
收到的鲜花
  • Java2582014-10-24 13:13 送鲜花  5朵  
Java258
谢谢你们,但是我必须把那个去掉,我这是手机应用,在我们的应用时他是提示的,所以和浏览器没关系

虔诚请教,虚心学习……
liucao
来 自:恶灵之城
威 望:13
帖 子:538
专家分:1575
注 册:2014-8-6
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

你说的是这个么

one car come one car go ,two car peng peng people die.
liucao
来 自:恶灵之城
威 望:13
帖 子:538
专家分:1575
注 册:2014-8-6
回复 8 楼 Java258
http://
这个网址你可以去看看,里面有图有代码,个人感觉稍微靠谱
收到的鲜花
  • Java2582014-10-24 13:13 送鲜花  5朵  

one car come one car go ,two car peng peng people die.
快速回复:js 提示框显示问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。