| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 757 人关注过本帖
标题:[原创]男孩单身的十个理由!
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:10 
[原创]男孩单身的十个理由!

[转载] 女孩单身的十个理由!

1.可以经常白吃白喝,因为身边的男人总会很自觉地抢着掏钱买单。
2.你可以同很多异性朋友交往而不会被街坊说闲话。
3.在家里你不用再小心翼翼地保管你的女性用品,爱放哪儿就放哪儿。
4.你无须再为柴米油盐的小事情和别人争吵。
5.你可以毫无顾虑地去陪爸爸妈妈,愿待多时间就待多长。
6.你不用再挂念你是否给他打电话,不用再苦苦等他的电话。
7.你不必因他的房间凌乱和外表不整洁而发愁。
8.你的冰箱里不再有冷盘、啤酒,你可以装满你喜欢的零食,像新鲜水果、鲜奶,苹果酱等。
9.你可以给自己买新衣服、新化妆品等等,没人会粗暴地干涉你说:“你买这些干嘛?你说说你到底要美给谁看?……”
10.整个大被子都属于你一个人,你睡上8个小时也没人打扰你,也不用忍受—些让人受不了的呼噜声。

[live41原创] 男孩单身的十个理由!

1. 不用再经常掏钱给身边的恐龙白吃白喝。
2. 可以和很多美女交往而不怕被恐龙咬死。
3. 我的闺房以后不会再有恐龙味。
4. 无须再为柴米油盐的小事情和恐龙争吵。
5. 我可以做自己喜欢的事而不怕被打断,不用被恐龙的噪声干扰。
6. 关手机之前不用再想尽办法通知找不到我就会发狂咬人的恐龙。
7. 恐龙房间有时比我闺房还乱。
8. 冰箱里面可以有我喜欢的雪糕而不必再是恐龙喜欢吃的人肉。
9. 我可以不用再把钱花在恐龙的打扮花费上。
10. 床是我的,为什么要给恐龙践踏?

文中的恐龙专指<女孩单身的十个理由>的作者,与普通女孩无关,
严重bs<女孩单身的十个理由>作者这种类型的烂恐龙,自己没男生追就贬低男生。

搜索更多相关主题的帖子: 单身 男孩 
live41
得分:0 
我的论点有点偏激,不过超看不惯<女孩单身的十个理由>作者的观点。

1.可以经常白吃白喝,因为身边的男人总会很自觉地抢着掏钱买单。
2.你可以同很多异性朋友交往而不会被街坊说闲话。
3.在家里你不用再小心翼翼地保管你的女性用品,爱放哪儿就放哪儿。
4.你无须再为柴米油盐的小事情和别人争吵。
5.你可以毫无顾虑地去陪爸爸妈妈,愿待多时间就待多长。
6.你不用再挂念你是否给他打电话,不用再苦苦等他的电话。
7.你不必因他的房间凌乱和外表不整洁而发愁。
8.你的冰箱里不再有冷盘、啤酒,你可以装满你喜欢的零食,像新鲜水果、鲜奶,苹果酱等。
9.你可以给自己买新衣服、新化妆品等等,没人会粗暴地干涉你说:“你买这些干嘛?你说说你到底要美给谁看?……”
10.整个大被子都属于你一个人,你睡上8个小时也没人打扰你,也不用忍受—些让人受不了的呼噜声。

1、我不反对请女孩吃饭,但我讨厌女孩觉得这是理所当然。
2、女孩和异性朋友会怕被街坊说闲话的,那九成是心里有鬼。
3、我们男生不会对女性用品有特殊的兴趣,你喜欢放哪儿就放哪儿!
4、难道我们为了挣钱养你在外面受气好舒服吗?
5、男生就没有爸爸妈妈吗?
6、经常打电话来骂我这样不对那样不好,你以为我好想等你电话吗?
7、我本人房间整齐有序,外表整洁,你自己都管不好,还楞在那为我的发愁?!
8、我就不喜欢冷盘、啤酒,我也喜欢零食,谁叫你非要挑个大男人!
9、我就不会粗暴的干涉情人,谁叫你非要挑个嫉妒狂男人!
10、谁稀罕睡你床?!你喜欢做睡美人我懒得理你,我也不打呼噜!

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
写的很好,支持一下

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
live41

不是每个男人都垃圾的,我讨厌那种觉得“男人都是不解风情的”的女人。

suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6

我弃权..

面朝大海,春暖花开!
live41
自己顶啊~~~
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
给你GF看,看她的反映
chengstone
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
沙发~ .

qq:69558139
复仇军KK
等 级:新手上路
帖 子:192
注 册:2006-1-3
我也来顶下,哈哈

人和人之间的距离 不是生与死 而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
wangjn123
等 级:新手上路
帖 子:115
注 册:2005-12-5
支持
绝对支持

学习中,大家多多帮助!!
快速回复:[原创]男孩单身的十个理由!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。