| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2822 人关注过本帖
标题:挑照片程序的问题
只看楼主 加入收藏
junkuiss
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2013-5-20
结帖率:100%
已结贴  问题点数:14 回复次数:34 
挑照片程序的问题
set default to d:/vf    &&假设pic为图片库文件夹
use 1
scan
pic='d:/vf/pic/'+ksh+".jpg"
pic2='d:/vf/pic2/'+ksh+".jpg"
copy file &pic to &pic2     &&pic2用来存储按照表内考号挑选出来照片

endscan
运行后总是提示有错误
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: default 图片库 文件夹 照片 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
反斜线

授人以渔,不授人以鱼。
junkuiss
回复 2 楼 TonyDeng
是改成这样吗,谢谢版主,现在还在加班,有点急要挑1000多人的照片
set default to d:\vf    &&假设pic为图片库文件夹
use 1
scan
pic='d:\vf\pic\'+ksh+".jpg"
pic2='d:\vf\pic2\'+ksh+".jpg"
copy file &pic to &pic2     &&pic2用来存储按照表内考号挑选出来照片

endscan
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9809
专家分:26987
注 册:2012-2-5
D:\
KSH中可能有空格

坚守VFP最后的阵地
junkuiss
回复 2 楼 TonyDeng
改了反斜线,一样是这样的错误提示,版主能不能加一下qq,帮我远程看一下,谢谢,很急
junkuiss
回复 4 楼 sdta
版主能不能帮我远程看一下,我的qq:509407001,谢谢
junkuiss
回复 4 楼 sdta
版主能不能帮我远程看一下,我的qq:509407001,谢谢
junkuiss
回复 4 楼 sdta
版主,我现在很着急,明天要上报数据,能不能帮我看一下,ksh的空格也都删除了,还是不行
sdta
上传相关文件

坚守VFP最后的阵地
sdta
得分:7 
字段设计长度大于实际字段长度也可能出现这种情况

坚守VFP最后的阵地
快速回复:挑照片程序的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。