| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1355 人关注过本帖
标题:致啪啪啪的青春——或许有人记得我
只看楼主 加入收藏
阿鞠尼
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
得分:0 
有很多人,是以一句惊人的话而出场。人们总是听到一个突然的声音,然后寻声看到一个高手。

而他。。。。从来都不是以静默的方式出场。

夕阳西下

他在夕阳下

夕阳下不止他一个人,但他会让你觉得,天地间,彷佛,只剩下他一个人

万里荒寒,连夕阳都似已因寂寞而变了颜色,变成一种空虚而苍凉的灰白色

他的人也一样

他的手紧紧握看他的杖;苍白的手,深黑色的杖!

苍白与漆黑,都是最接近死亡的颜色!死亡正是空虚和寂寞的极限

他那双空虚而寂寞的眼睛,就彷佛真的已看见了死亡!

他在往前走。他走得很慢,可是并没有停下来,纵然死亡就在前面等着他,他也绝不会停下来。

他,就是菜小亮,祭师

对面是5个人,武圣阴阳幻术药师,闻之色变的百回合耗队。

这是在王者天下的服战战场,望着队伍里只有一个的阴阳。我眉头紧锁:

“还是不要点他们了吧。”

菜小亮一个字一个字的说道:
“点他们!”
“我别的不敢保证,唯一能保证的就是你们都能出手”

然后就开始抚摸着他心爱的法杖,苍白色的手,漆黑的杖。法杖下面,是清辉3。

因为对面是耗队,治疗压力不大,菜小亮多带几瓶酒,然后给道法清辉3,这个道法可以不出手,再玉灵决另一个道法,以此,全队解,敌破。

“我别的不敢保证,唯一能保证的就是你们都能出手”
菜小亮再次一字一顿的说道,我仿佛看到他那双眼,那是坚定、自信

。。。。。。

30回合后,一座冰雕像,树立在我旁边。他还在抚摸着他的清辉3,我忽然觉得,我又觉得充满了自信。只要一回合,只要一回合,清辉了道法,全队就全解了。

。。。。。

50回合过去了
还是没出手

。。。。。。
60回合过去了
还是没出手

。。。。。。。
80回合过去了
还是没出手

。。。。。
100回合过去了
队友全躺下了,他还是没出手。因为对面阴阳、幻术、敏控全都比祭师快,所以他整整抚摸了100多个回合清辉3

就这样,菜小亮抚摸着他的清辉3,加入了队伍。

菜小亮,原名天亮,又名2亮,年龄不详,YY资料里写着34岁,可他没有磁性男低音,怎么觉得也就20多岁。取天亮的名字,我掐指算了下,估计是要每天泡吧玩到天亮。

2亮每次参加服战,进YY后,都要放一段背景音乐,链接已经放下,每次听完后我都非常亢奋,全队都像打了鸡血一样,战无不胜,大家可以听一下。

有次,别人问我们队伍,谁是指挥?我想了很久,忽然发现,我们队伍全是总指挥。跨服的时候,有全区最大的人妖阴阳,有闪瞎你钛金眼白狼王子,有全区最帅萌少---我,外加一个后来改行道法的2亮,最后还补充了个以智商压制的机智阴阳。。。。始终保持着2阴阳3道法的组合。

一开局就以天火对劈 3豪侠真空斩,针尖对麦芒激情碰撞,50回合内,弄死过3豪侠的暴力输出服战队;

也曾经被封得烦了,直接挂机天火,反败为胜,拍死了2阴阳1武圣1药师的耗队;

就这么一个奇葩队,全队战力相加,却总是排到了全区第二。结果每次服战预选,别人总是死磕麻子。

后来,我想明白了,没有其他,唯有两个词而已:帅、聪明!

所以,正因为如此,队伍里的人,娶的、或者曾经娶过的,都是最优秀的女子,不服来辩。

喜欢睡觉 却经常熬夜
阿鞠尼
2亮每次参加服战,进YY后,都要放一段背景音乐,

每次服战前,听完后我都非常亢奋,全队都像打了鸡血一样,战无不胜。。。

音乐如下:
欢迎进行曲 - 中国人民解放军军乐团
[local]2[/local]

喜欢睡觉 却经常熬夜
阿鞠尼

喜欢睡觉 却经常熬夜
阿鞠尼
桃花源记,新区不停的开,老区不停的鬼。随着时间的推移,碧海的人数也开始急剧减少,但是,帮派始终欣欣向荣,最终发展成碧海人数最多的帮派。这与O帮主,以及O帮主的现实朋友几米的努力是分不开的。当然,最重要的,是因为有我。我从不定什么帮规。现在,一些所谓的大帮派,一进去,满屏的帮派公告,要求跑商、要求帮战。。。必须达到多少多少之类。我们帮派,没有帮规!帮派公告,我就写了一句话:本帮没有帮规,怎么开心怎么玩。给帮派营造了轻松、和谐的氛围。而且,我有意识的故意不在帮派频道里打字,有什么都爱在YY里说,久而久之,大家都习惯了YY说话。

X年X日,O帮主又拉了个妹纸在YY小房间里谈心。我们最喜欢的干的事情之一,就是偷偷潜到O帮的小房间,听他和妹纸聊天,录音,然后把录音发到全帮供大家娱乐。。。O帮主总心满意足的觉得,他约着这个妹纸,同时还吊着内个妹纸。。。很叼,其实,全帮派的人都知道。我承认,O帮主找一个失败一个,这其中是有原因的,我们不该这么坏。但是,你不离婚,哪来的红包?大家都要过日子的对不。当然,还有很多轶事。

比如说,听到某人说他今天洗凤凰洗了多少多少金。忽然看到他站在天熙城发呆,突然,我灵机一动,跑到野外,特意抓了两只野生凤凰,多好,一次抓一对(其实是遇怪正好碰到两只),然后给丢弃(直接给予)给他。给完后就下线走人了。下午下班回来,听到某人在YY哭诉:我的凤凰呢,我洗好的凤凰捏,咋变成这样了。。。积木,赔我的凤凰,差点打陶乐的客服电话。全帮又笑了一天。

言归正传,当时正好吃完饭,戳着牙签,看到O帮主又找妹妹聊天了。习惯的杵在旁边听着。忽然听到这个妹妹说话的声音软软的,带有浓郁的江南女子那种温转婉约(其实就是我们这本地方言,),这不就是我们这个地方的?小O,对不住了,休怪兄弟无情了,正所谓,古人有云:为朋友两肋插刀,为女人插朋友两刀。。。加好友,拉关系,攀亲戚。。。。

哪知道没过几天,摊上事了。其实说来也比较清晰,就是妹纸看到有个低等级号喊世界要帮忙渡劫,妹纸好心好意进队,结果等了半天没打,来了几个高战力的,那人一句话不说,把妹纸直接踢了。你说为人处事做到这个地步,让人唏嘘不已。妹纸气不过,加上那几天亲戚来了,就用了最极端的方式,直接把那人野外咔擦,杀了。

这下捅了马蜂窝了,刷世界了,要复仇了。正好,那人帮派帮主和我是兄弟,我们在YY一说,情况大家都知道了。于是,喊那人来YY,想妥善的解决一下。

结果那人一来YY,我兄弟的面子也不给,我面子也不给,劈头就是一句:我不管她是谁,我一定要杀回来。顿时尴尬了。我看了下他等级,59还是69,瞅了瞅在YY的,全是89 SS一堆。说句实话,基本所有的游戏,还是看谁的拳头更大,看谁的战力最高。不是看不起小号,但别人对你和和气气的说,至少你也客客气气的吧,又不是人人都杀了你。我很不喜欢以势压人,结果那人又说,行,我给你面子,你们帮派我要随便挑个人杀了。。这事就完。 我兄弟当时就M我,这叫给面子吗?

我也最怕跟这种不懂为人处事的人说话,没法沟通。后来想想,他要懂,当时就不会一句话不说,把想帮他的妹纸一脚踢了。于是,谈不下去了,我回去在帮派YY一说,帮里顿时群情激昂,都组队准备再杀。我说,你们当然不怕,但人家把恨算在妹纸身上,别人妹纸总有单人的时候。。。

我正想着主意,世界出字了:O帮主被某某杀了,奄奄一息。。。。

全帮都沉静下来了。。。各位大大,你们摸摸自己的心,在你89级S的时候,愿意为帮派里一个普通的帮众,因为这样的纠葛,死一次吗?。。。我摸了自己的心,我做不到。。。

他为了普通的帮众,可以舍弃自己;那全帮上上下下这么多人,他都可以舍弃一切。。。对,就为了大家能在一个集体里笑笑闹闹,毫无拘束,为你担待一切。

我又再次摸着自己的心,我也做不到。。。

各位大大,你们呢?

我看到了一颗真挚的心

喜欢睡觉 却经常熬夜
阿鞠尼
现在,回到了碧海。。。看到了熟悉的服务器字眼,有的朋友在,有的朋友却暂离了。。。

说句实话,游戏里的朋友,相处久了,真心和现实朋友、现实兄弟区别不大 ——试问:有几个现实兄弟,能有这么多时间,每天YY陪着你说话,陪着你聊天,陪着你做各种活动呢?

我记得以前,四国军旗(游戏)第一个军长(级别)的大神说,说他去全国各地,无论到哪个城市,都有朋友接待。
以前我觉得他说这个很夸张,嗤之以鼻。。。现在,我信了。一年多的日子里,你现实中有几个兄弟能每天这么多时间相濡以沫,与你欢喜与你忧,同起同落?

无论什么游戏,玩到后面,不都是冲着朋友去的吗?

所以,当朋友还在玩的时候,当朋友还能聚在一起的时候,都是快乐的时光。。。且行且珍惜。

喜欢睡觉 却经常熬夜
Artless
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
得分:3 
LZ好
久不见

无知
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
不知道楼主在干些什么,但似乎很厉害的样子。

论坛是我家灌水靠大家
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
楼主 我还记的you
问好
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
记得楼主常说:切克西
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
果然不失信,两年前说了今年暑假出现

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
快速回复:致啪啪啪的青春——或许有人记得我
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。