| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12007 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:如何做楼房的房号展示界面
只看楼主 加入收藏
caolp
等 级:新手上路
帖 子:160
专家分:5
注 册:2014-7-12
得分:0 
谢谢!实在不好意思,让老师辛苦了。我一定记住老师的话,下功夫吃透这个程序,不辜负老师的期望.
caolp
TonyDeng老师怎么还不回来呀?不是说好的30号左右回来继续帮我吗!
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
我见你没什么心得发表,也就没动手了。中午弄一下吧。

授人以渔,不授人以鱼。
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9819
专家分:27071
注 册:2012-2-5
回复 133 楼 TonyDeng
有何感想

坚守VFP最后的阵地
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用sdta在2014-9-1 09:52:25的发言:

有何感想

不准你阴阳怪气!

授人以渔,不授人以鱼。
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9819
专家分:27071
注 册:2012-2-5
走->跑

坚守VFP最后的阵地
caolp
我是实实在在的老实人,喜欢直来直去,说话从不拐弯抹角。我在前面曾表达过自己的肺腑之言,非常感谢TonyDeng老师帮了我这么大的忙,感激之情无法用语言表达。当老师在真心实意帮我时,个别老师曾经吹了不少的阴风。TonyDeng老师能明辨是非,不管不问,诚心诚意为我付出了那么多,我的确无法找到更好的华丽辞藻来形容。希望老师有机会能来到乌鲁木齐,我会呈上最好的款待。并非“假、大、空”。
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11794
专家分:43421
注 册:2006-5-13
楼主真诚且盛情,T版如何能推托啊!

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11794
专家分:43421
注 册:2006-5-13
我早就建议过T版还不如做一个简单的程序给楼主,可能大家都会更省事。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
caolp
以下是引用hu9jj在2014-9-1 17:27:02的发言:

我早就建议过T版还不如做一个简单的程序给楼主,可能大家都会更省事。

不理解hu9jj老师的意思?
快速回复:如何做楼房的房号展示界面
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。