| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 920 人关注过本帖
标题:小弟有几道题想向各位吧内大神请教一下,还望能为在下答疑解惑,谢谢啦!
只看楼主 加入收藏
orangexs
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2014-5-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
小弟有几道题想向各位吧内大神请教一下,还望能为在下答疑解惑,谢谢啦!
1、char a [ ]={'9','8','7','6','5','4','3','2','1','0','\0'};
void main(void)
{ int i=8,j;
for(j=0;j<4;j++)
printf("%s\n",&a[ i-j ]); }
求输出结果。


2、#include
main()
{ int f,f1,f2,i;
f1=0;f2=1;
printf("%d%d",f1,f2);
for(i=3;i<=5;i++)
{ f=f1+f2;printf("%d",f);
f1=f2;f2=f;
}
printf("\n");
}
求输出结果


3、输出杨辉三角(要求输出10行)
1
1 1
1 2 1
1 3 3 1
1 4 6 4 1
1 5 10 10 5 1
... ... ... ... ... ...


4、打印出所有的“水仙花数”,所谓“水仙花数”是指一个三位数,其各位数字立方和等于该数本身。



再次拜谢啦!
搜索更多相关主题的帖子: 杨辉三角 水仙花 
2014-05-05 10:55
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:0 
mark

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2014-05-05 11:00
top398
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:427
专家分:857
注 册:2014-5-2
收藏
得分:0 
这里是什么吧吗?
这都是谭浩强教材里面的题目吗?
1、2题你自己编译运行一下不就好了?
后面的题还需要你自己写个像样的代码出来,才好帮你改正。
2014-05-05 11:28
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
我手机里有款软件    作业帮

人家提问的同学清一色要求详细过程

DO IT YOURSELF !
2014-05-05 11:37
top398
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:427
专家分:857
注 册:2014-5-2
收藏
得分:0 
我是不鼓励伸手党的。
2014-05-05 11:40
navy_jia
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2014-4-25
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
int main()
{
    int a[10][10],i,j;
    for(i=0;i<10;i++)
    {
        a[i][i]=1;
        a[i][0]=1;
    }
    for(i=2;i<10;i++)
            for(j=1;j<i;j++)
                a[i][j]=a[i-1][j]+a[i-1][j-1];

    for(i=0;i<10;i++)
    {
        for(j=0;j<=i;j++)
            printf("%4d",a[i][j]);
        printf("\n");
    }
 return 0;
}杨慧三角
2014-05-05 12:13
top398
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:427
专家分:857
注 册:2014-5-2
收藏
得分:0 
高人出现了么?
2014-05-05 12:19
navy_jia
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2014-4-25
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
int main()
{
    int a,b,c,d,e;
    for(a=0,b,c;a<10;)
    {
        for(a,b=0;b<10;)
        {
            c=0;
            while(c<10)
            {
                d=a*100+b*10+c;
                e=a*a*a+b*b*b+c*c*c;
                if(d==e) printf("%d\t",e);
                c++;
            }
            b++;
            d=a*100+b*10+c;
            e=a*a*a+b*b*b+c*c*c;
            if(d==e) printf("%d\t",e);
        }
        a++;
        d=a*100+b*10+c;
        e=a*a*a+b*b*b+c*c*c;
        if(d==e) printf("%d\t",e);
    }
    return 0;
}这是0到999之间的水仙花数,你看着改改,就可得到你想要的了
2014-05-05 12:29
top398
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:427
专家分:857
注 册:2014-5-2
收藏
得分:0 
以下是引用navy_jia在2014-5-5 12:29:14的发言:

#include
int main()
{
    int a,b,c,d,e;
    for(a=0,b,c;a<10;)
    {
        for(a,b=0;b<10;)
        {
            c=0;
            while(c<10)
            {
                d=a*100+b*10+c;
                e=a*a*a+b*b*b+c*c*c;
                if(d==e) printf("%d\t",e);
                c++;
            }
            b++;
            d=a*100+b*10+c;
            e=a*a*a+b*b*b+c*c*c;
            if(d==e) printf("%d\t",e);
        }
        a++;
        d=a*100+b*10+c;
        e=a*a*a+b*b*b+c*c*c;
        if(d==e) printf("%d\t",e);
    }
    return 0;
}这是0到999之间的水仙花数,你看着改改,就可得到你想要的了
这段代码是否可谓用心良苦?
2014-05-05 14:55
navy_jia
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2014-4-25
收藏
得分:0 
中午时间紧急(下午晚上有课),没来的急优化,忘给与谅解
2014-05-05 18:18
快速回复:小弟有几道题想向各位吧内大神请教一下,还望能为在下答疑解惑,谢谢啦 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017465 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved