| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 969 人关注过本帖
标题:求 n!的后面有多少个 0
取消只看楼主 加入收藏
香菱
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2014-4-4
结帖率:83.33%
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
求 n!的后面有多少个 0
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

/* run this program using the console pauser or add your own getch, system("pause") or input loop */

int main()
 {int n,count=0,m;
 scanf("%d",&n);
 for(;n>4;n--)
 {m=n;
 while(m%5==0&&m>0)
 {
 m/=5;
 count++;
  }

}
printf("%d\n",count);
}    这是我编的程序,老是有个测试用例超时,但它又是保密项,不知道是输入的是啥?希望大神帮我看下我的程序哪还有问题?(不要用pow函数)谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: include system count 保密 
香菱
得分:0 
回复 2 楼 wp231957
谢谢了,但是我还想问一下,我的程序为何会超时,当输入什么数时会超时
香菱
回复 2 楼 wp231957
我把你的程序试了下,还是超时
香菱
回复 6 楼 ying8501
你的程序用时好短哦,能给我讲讲它的算法吗?
香菱
回复 10 楼 ying8501
while(t)表示一个什么判断条件
香菱
回复 11 楼 弟大勿勃
你的那个跟我之前编的差不多,所以会超时
香菱
回复 13 楼 ying8501
明白。没看到过那样的条件,书上也木有,谢谢,又学到了一个小知识
快速回复:求 n!的后面有多少个 0
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。