| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 959 人关注过本帖
标题:c语言问题求解答谢谢
只看楼主 加入收藏
kang520
Rank: 2
来 自:青灯孤影
等 级:论坛游民
帖 子:134
专家分:41
注 册:2014-2-27
收藏
得分:0 
谢谢哦  呵呵  我知道了 哈哈

当离开了网络——谁能填满我内心的孤独与寂寞
2014-04-04 06:46
kang520
Rank: 2
来 自:青灯孤影
等 级:论坛游民
帖 子:134
专家分:41
注 册:2014-2-27
收藏
得分:0 
原来如此  谢谢

当离开了网络——谁能填满我内心的孤独与寂寞
2014-04-04 06:52
kang520
Rank: 2
来 自:青灯孤影
等 级:论坛游民
帖 子:134
专家分:41
注 册:2014-2-27
收藏
得分:0 
今修改的大家看下  呵呵

当离开了网络——谁能填满我内心的孤独与寂寞
2014-04-04 06:55
kang520
Rank: 2
来 自:青灯孤影
等 级:论坛游民
帖 子:134
专家分:41
注 册:2014-2-27
收藏
得分:0 
#include"stdio.h"
void yang()
{
    printf("欢迎进入a+lonely+ ghost的网络世界\n");
}
void kang()
{
    printf("密码错误\n");
}
main()
{
   int a,b;
   b=151152;
   scanf("%d",&a);
if(a==b)
yang();
else
kang()
;
return 0;
}

当离开了网络——谁能填满我内心的孤独与寂寞
2014-04-04 06:55
kang520
Rank: 2
来 自:青灯孤影
等 级:论坛游民
帖 子:134
专家分:41
注 册:2014-2-27
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

当离开了网络——谁能填满我内心的孤独与寂寞
2014-04-04 07:01
ying8501
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:1092
专家分:1446
注 册:2008-11-24
收藏
得分:2 
可以。
2014-04-04 07:43
kang520
Rank: 2
来 自:青灯孤影
等 级:论坛游民
帖 子:134
专家分:41
注 册:2014-2-27
收藏
得分:0 
怎么会没声音呢

当离开了网络——谁能填满我内心的孤独与寂寞
2014-04-04 08:43
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:2 
回复 15楼 kang520
为什么是/a  而不是 \a 呢

DO IT YOURSELF !
2014-04-04 08:49
kang520
Rank: 2
来 自:青灯孤影
等 级:论坛游民
帖 子:134
专家分:41
注 册:2014-2-27
收藏
得分:0 
呵呵发错了 但是一样没有呀

当离开了网络——谁能填满我内心的孤独与寂寞
2014-04-04 09:26
lonely_21
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:108
专家分:395
注 册:2011-11-13
收藏
得分:2 
程序代码:
#include"stdio.h"
void yang()
{
    printf(“欢迎进入a+lonely+ ghost的网络世界\n”);
}
int main()
{
   int a; //这里缺分号
   b=151152; //这里的分号有问题,应该在英文模式下的分号
   scanf("%d",&a);
   if(a==b)
     yang();

   return  0; ///如果main函数返回值是int,则这么写,你那样写话函数没有返回值,肯定有问题喽
}

2014-04-04 11:26
快速回复:c语言问题求解答谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017064 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved