| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2609 人关注过本帖
标题:[公告]启动开发项目
只看楼主 加入收藏
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 

大学生出来找工作,都说没有工作经验,而很难找到工作。但用人单位说的也对。而事实也确实如此。不管是学校也好,还是学生自身,都把精力大量的投入到写趣味小程序的上面去了,当然写那些小程序是条必经之路,是练习技能的方法,但这样的教学方式应该改革。

所以我提议来做具体的项目,做了那么几个,慢慢经验就会有的。这样出去找工作也可由所说法,至少可以说,我做过什么。希望 C 板块的朋友能踊跃的一起来参加。

首先是立项目,有了项目之后,再来立解题方案,在此基础上才可以来谈用哪些 Api 。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22

楼上的说得对!我也在努力,不在于搞有趣,什么8皇后问题,哪个企业要用你这个8皇后问题做项目赚钱,还不是要你递归技术。

我是支持你的项目开发,如果是时候开始进行请通知我一声,我的

E-mail: foreveralone@21cn.com

mkmny
等 级:新手上路
帖 子:30
注 册:2004-8-17
哈,我也来!!!只是API只懂皮毛……

kuangjingbo
帖 子:312
注 册:2004-4-24

没有立过什么项目呢,也不知道怎么回事!

大家一起来加入吧!

永不放弃!
kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25

到现在总共才4位朋友,而且看来都没什么开发经验,

我估计也没有谁做过windows 应用程序。看来难度大了。

我还是先来做一些前期工作,引大家入门先。windows program 其实有一个套用模式。

在另外一个帖子中我来具体谈 windows programming

大家跟着一步步做,就可以入门了。(入门并不难 )

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
yfuy23
帖 子:16
注 册:2004-7-12

我很菜,不知道怎么做你们所说的问题,不过我想看看你们的具体题目和编写的思路和用的库。。来学习一下

行吗??

zff_ff
帖 子:147
注 册:2004-5-12

artsssss@163.com

有一些数据库编程的经验,对API不是很了解

如果项目是在11月中开始就算上我(最近上网不太方便)

偶是一只想要飞却忘了咋飞的菜鸟
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用kai在2004-08-25 02:05:33的发言:

我还是先来做一些前期工作,引大家入门先。windows program 其实有一个套用模式。

在另外一个帖子中我来具体谈 windows programming

先来入门,说得好,就是要这样!我去其他论坛宣传一下,一起来。
kuangjingbo
帖 子:312
注 册:2004-4-24
以下是引用kai在2004-08-25 02:05:33的发言:

这一年半来,我的主要任务就是学windows编程,当然是c下和c++下的。而且直到现在还在学,现在正在学windows下的网络编程。并且打算继续学下去。程序看了不少,但是动手不多。我已经看到你开的另一个贴子(关于windows programming 的),不错,基本上叙述了windows编程的框架。希望你能继续下去。我会参与其中的讨论的!!

永不放弃!
好学
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4

我看不懂你们在说什么啊?

我给大家当拉拉队哈

快速回复:[公告]启动开发项目
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。