| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1467 人关注过本帖
标题:
只看楼主 加入收藏
玩出来的代码
来 自:河南新乡
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:742
专家分:2989
注 册:2009-10-12
得分:0 
以下是引用外部三电铃在2014-3-13 11:07:23的发言:

在很多公司这是家常便饭,特别是小公司,没有请专业的保洁,一个员工当N个用

那可能是自己的工作范畴涵盖一些类似性质的事, 老板也不可能随便喊一个人让他去打扫卫生

离恨恰如春草,更行更远还生。
party620
威 望:18
帖 子:696
专家分:2521
注 册:2013-1-31
以下是引用玩出来的代码在2014-3-13 14:30:30的发言:

那可能是自己的工作范畴涵盖一些类似性质的事, 老板也不可能随便喊一个人让他去打扫卫生

公司以前是有一个人专门给老板给扫卫生的,然后突然有一天她发个通知说是“以后办公室卫生要轮流打扫”,以后卫生就是轮着干着。

我同事打扫的时候,没见我老板说过他们的,怎么一轮到我就那么事呢....
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
回复 42楼 party620
老板莫非找茶
佳L
威 望:19
帖 子:1404
专家分:3485
注 册:2011-12-11
以下是引用party620在2014-3-12 16:27:52的发言:

吐槽吐槽:

姐一大早的来,饭没顾得上吃,先去领导办公室,收起他的茶具,默默的给他拿去洗,给他刷好杯子(自述:水特冰,手都快冻掉了我忍着),之后拿起洗好的抹布给他擦桌子,擦椅子,擦的过程,他还说:“XXX,你说让你给我擦个桌子,你是叹什么气的”(自述:我叹气关你什么事,多管闲事),我当时擦的时候,他正在办公,没给老板擦他电脑附近的地方,就把抹布放下准备拖地,刚拿起拖把,他又来“XXX,我才说了你一句,你就不擦了,这不行,没一点毅力,耐心,要是让你去寻找失联的马航客机,那里面的人都.....”(自述:给你干个活,你还要求那么多,闲我干的不好,你请专门打扫卫生的阿姨,我又不是专门给你来扫地的)没办法,我又拿起抹布给他擦桌子,让他把电脑搬起来,我还没擦完呢,他又来“以后擦完了,你要再用纸给擦一遍,把浮水给擦干,...”(自述:我忍着)擦好之后,把抹布放好,给他拖地,托的过程,另外一个老板来了,也不管地干没直接走来走去,我看着满地的脚印,又无耐的重新托了一遍,拖好后,已经20分钟过去了,坐在我的工位上,拿起冷冰冰的早餐,满眼都是泪哈.....

你们公司没有专门负责打扫的人吗?

Dreams  will   come  true  ,if   you    hold   on  !
party620
威 望:18
帖 子:696
专家分:2521
注 册:2013-1-31
以下是引用佳L在2014-3-13 16:11:51的发言:

你们公司没有专门负责打扫的人吗?

嗯,没有,也不是太大的公司,要说请个人专门打扫有点浪费。我给他打扫也没什么怨言的,就是他别那么事,别找我茶,我还是可以接受的
tlliqi
应有专人打扫
雯霖
来 自:湖南某个角落
威 望:13
帖 子:1504
专家分:2629
注 册:2007-4-6
以下是引用tlliqi在2014-3-14 08:41:22的发言:

应有专人打扫

小公司一般都是 员工轮着打扫的吧
    坑爹的  我们就是。。。。

没有留不下的城市,只有回不去的过往。
tlliqi
轮着打扫也行 不过再瞧脸色就另当别论了
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
我住的房间三年才拖地四五次,打扫也不过两巴掌之数。

论坛是我家灌水靠大家
tlliqi
以下是引用谁与争疯在2014-3-14 13:16:36的发言:

我住的房间三年才拖地四五次,打扫也不过两巴掌之数。
你这拖的也有些多点
快速回复:
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。