| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1042 人关注过本帖
标题:再次散分,活跃一下气氛 ,简单的谈谈我的袖珍项目
只看楼主 加入收藏
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
结帖率:99.76%
已结贴  问题点数:100 回复次数:16 
再次散分,活跃一下气氛 ,简单的谈谈我的袖珍项目
终极目标就一个 : 制作一个文本型数据库   我比较熟悉dbf文件  所以尽量模仿 最终能够做到 增删改查 我的项目就over、

暂时进度  创建数据表文件 并填充表结构  完毕   下一步比较慢一些  就是填充具体的数据了

cmd交互模式下  数据录入不怎么好弄  谁有高招 支两下  

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面给出我的新弄完的模块  以前的模块 有兴趣的可搜索我以前的发贴
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

#:create  tx5
请输入数据表结构<按照[字段名   数据类型   字段长度] 输入
其中:数据类型仅支持 int  double  string >:

xuhao   int  4
继续吗(y or n)y
xingming   string  10
yuwen    double  10
shuxue   double   10
waiyu   double   10
beizhu   string  20
继续吗(y or n)n
tx5.wpdb表结构创建成功。
#:
#:
#:lstru  tx5
FIELD_NAME     FIELD_TYPE    FIELD_LENGTH
     xuhao           int             4
  xingming        string            10
     yuwen        double            10
    shuxue        double            10
     waiyu        double            10
    beizhu        string            20
#:uit
#:quit
搜索更多相关主题的帖子: 下一步 数据库 数据表 项目 高招 
w851777025
来 自:新疆
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:135
专家分:584
注 册:2014-1-19
得分:8 
第二次这么靠前
神机军师
来 自:游鱼潜水
帖 子:202
专家分:542
注 册:2013-12-21
前排

未知令人期待!
书生等待
威 望:8
帖 子:280
专家分:689
注 册:2013-2-22
不大看得懂,不过前排支持下!
so_love
等 级:蒙面侠
威 望:7
帖 子:812
专家分:4151
注 册:2013-11-25
么太懂事什么意思啊

一花一世界、一叶一追寻、片片花叶落、情系何人身。
xiaozi2013
来 自:四川成都
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:830
专家分:4331
注 册:2013-12-13
JIEJIEJIE

--整天敲那些破代码能找着媳妇儿吗。。。---
zhu_zhi
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:129
专家分:92
注 册:2013-4-25
回复 楼主 wp231957
太深奥了!
hzz6866223
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:30
注 册:2014-2-24
什么东西啊,我去,看到差距了啊。

[fly]不求超越,只要前行。[/fly]
liushuai1369
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:8
注 册:2014-2-22
不懂
ljx小子
来 自:星星
等 级:蝙蝠侠
帖 子:222
专家分:916
注 册:2013-10-7
不管明不明白,,果断接分。。

。。。。。。。。。。。
快速回复:再次散分,活跃一下气氛 ,简单的谈谈我的袖珍项目
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。