| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1054 人关注过本帖
标题:女人到底嫁谁才不后悔
只看楼主 加入收藏
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
哈哈,我同意楼上的这位上姐的话,让我真的长了见识,是呀,我们男士不应该掌握女士的前程,应该给她一个机会,这样,才是你爱她的理由.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-03-02 17:58
燃烧
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
收藏
得分:0 
那么麻烦还不如嫁给我了 !~

Give me a world !   A beautiful world !
2006-03-02 19:21
薇安
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:521
专家分:0
注 册:2005-8-29
收藏
得分:0 
嫁给对你最好的人.

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
2006-03-04 15:38
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 

喜欢谁就嫁给谁?


<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-03-04 20:09
战士
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:147
专家分:0
注 册:2006-2-19
收藏
得分:0 


在漫长的历史长河中,我的人生只是其中一个浪花!
2006-03-04 22:40
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
心灵的等价交换

淘宝杜琨
2006-03-05 10:08
快速回复:女人到底嫁谁才不后悔
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015199 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved