| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1326 人关注过本帖
标题:我上论坛速度不快啊 所以最近不大来了 而且挺忙 今天实验室的自然基金结题刚 ...
取消只看楼主 加入收藏
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:9 
我上论坛速度不快啊 所以最近不大来了 而且挺忙 今天实验室的自然基金结题刚提交上去
祝各位

学业有成

工作顺利

身体健康

万事如意

顺便显摆一下我最近新弄得blog

[url]http://all-things-zklhp.[/url]

* 前几天在Windows下删除了Linux的一个分区 启动不起来了 又用了一下装XP的老电脑 发现用了4个月Win8后 已经不适应XP的界面了 看着真粗糙
感悟
+ 习惯成自然
+ 喜新厌旧

* 常用到软件换了
+ 千千静听(2008-2013) -> Foobar2000

+ 搜狗输入法(2008-2013) -> 百度输入法 -> 谷歌拼音
不知道哪天我就又用回百度输入法了 谷歌拼音说实话没发现什么太大的优点

+ Foxit Reader(约2009-2013) -> SumatraPDF
但现在用到没有标注等功能 只能简单看看 速度倒是快了不少

+ GNU Emacs用了一个Win平台下的64位版本
http://semantic.supelec.fr/popineau/programming-emacs.html
可惜作者不更新 假期自己编译一个

+ Mozilla FireFox用了一个AVX版
http://blog.
可惜插件支持不好 Flash勉强支持 银行和支付宝等没法用

搜索更多相关主题的帖子: 搜狗输入法 Windows 身体健康 实验室 计算机 
zklhp
得分:0 
本来想编辑帖子呢 就写成了org格式的发blog里了。。
zklhp
哈哈 不让写链接

zklhp
以下是引用seafish011在2014-1-1 09:50:46的发言:

上不了你的博客
服务器在外国 上不了很正常
zklhp
以下是引用TonyDeng在2014-1-2 08:32:07的发言:

樓主不是說拒絕用Win8的嗎?

我啥时候说了 我用好几个月了 相对于我花钱买的 我为啥不用
zklhp
以下是引用佳L在2014-1-2 15:31:33的发言:

实验室??????你们公司的实验室?

我还是学生。。
zklhp
以下是引用TonyDeng在2014-1-2 20:29:20的发言:

你花多少錢買的?

买电脑的时候自带的
zklhp
以下是引用TonyDeng在2014-1-3 13:38:07的发言:

哦,換新機了。什麽版本的?

就是新电脑自带的Win8呗
zklhp
以下是引用TonyDeng在2014-1-4 14:44:17的发言:

Win8和Win8.1是不同的

没升8.1 没兴趣升级
zklhp
以下是引用TonyDeng在2014-1-4 16:16:35的发言:

卸了用Linux啊~

都花钱了怎么能不用呢
快速回复:我上论坛速度不快啊 所以最近不大来了 而且挺忙 今天实验室的自然基金 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。