| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1090 人关注过本帖
标题:关于Link出错
只看楼主 加入收藏
犬虫门心本人
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:26
注 册:2013-12-19
得分:0 
恩,main可以写成mian!强!学到好东西了!
犬虫门心本人
这程序真强悍!
float *pn = (float *)malloc(sizeof(int) * n);
居然可以这样写!说明楼主对于int的长度和float的长度一定都等于4,是特别的有信心的!在下不才,好像记得在TC中int是2B,而float是4B吧。
另外,楼主居然懂得,动态分配的空间可以不回收,只是在最后,当主函数运行结束时,由系统自动收回!强!
你真的不怕内存泄漏啊!
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
回复 12楼 犬虫门心本人
居然还去看代码?有啥好看的

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
so_love
等 级:蒙面侠
威 望:7
帖 子:812
专家分:4151
注 册:2013-11-25
恩呢呗,谁没有过新手的时候?我就是菜鸟。一直在和大神学习。知识都是积累下来的。又不是一下子就全会的。

一花一世界、一叶一追寻、片片花叶落、情系何人身。
犬虫门心本人
没有啦,有时候用调侃的口气教教学弟、学妹,很有效果的!从此他们才会牢牢记住的。呵呵
so_love
等 级:蒙面侠
威 望:7
帖 子:812
专家分:4151
注 册:2013-11-25
好吧。向大神致敬,

一花一世界、一叶一追寻、片片花叶落、情系何人身。
qq1274371820
等 级:新手上路
帖 子:149
专家分:0
注 册:2013-11-24
回复 10楼 so_love

.

自定义人生。。。

.

自定义人生。。。
回复 12楼 犬虫门心本人

那个是根据题目来的啊

自定义人生。。。
犬虫门心本人
回复 19楼 qq1274371820
什么样的题目允许你申请空间不释放?(你借钱从来不还的么?)
什么样的题目允许你根据int类型的长度,定义float类型数组的空间?
错了就是错了,为什么还要找借口?
如果现在练习程序只是为了应付老师,顺带欺骗自己,那我无话可说;如果以这样的思想面对以后的工作,那么,您就等着挨骂或失业吧。
良药苦口,请自斟酌。
快速回复:关于Link出错
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。