| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1489 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[求助]ListView 控件
只看楼主 加入收藏
moshen62
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2006-1-12
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]ListView 控件

我想大家都应该使用过Windows 里的ListView 控件把 它TreeView控件组合可以开发出资源管理器一样的界面
但是 大家有使用过Windows优化大师v6.82吗?
里面的注册表清里种使用哪个那个控件不知道是不时 ListView 控件 。
如果是我就想问一下谁知道那个ListView 控件里的滚动条怎么改变成那种平面的样式的
还有就是谁知道 怎么更改 ListView 控件 里选取条目时的颜色 默认的颜色太难看
想做成XP那种样式!!

搜索更多相关主题的帖子: 控件 ListView 资源管理器 优化大师 
leon2
威 望:7
帖 子:731
注 册:2005-3-18
得分:0 
ListView 有一个 FlatScrollBar 控件,可以控制滚动条的外观是立体(False)还是平面(True)。

选取条目的颜色不能改。
moshen62
FlatScrollBar
怎么设置的?

moshen62
不行我就自己做一个好了

leon2

直接在属性窗口设置,你也可以在代码中使用这个语句来设置
'假设 X 是一个 ListView 控件
X.FlatScrollBar = True

moshen62
X.FlatScrollBar = True
设置以后只能显示横向滚动条
上下滚动条就不见了
而且横向滚动条移动没有限制 怎么会这样呢?

leon2

的确不行。但是我找到了一种平面滚动条控件,添加 Microsoft Common Control-2 6.0 (在工程-部件里)可以找到。

moshen62

那个我知道的 谢谢 我决定自己做一个好了 Microsoft的东西都没法扩展的
自己做比用人家的好多了
不过也谢谢 leon2

leon2
看起来你好像是一个老鸟耶
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
用子类技术实现的ListView平面滚动条,是你要的效果吗?
jsaIvoq2.rar (5.35 KB) [求助]ListView 控件

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

天津网站建设 http://www./
快速回复:[求助]ListView 控件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。