| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 190 人关注过本帖
标题:u盘坏啦,求高手指导
取消只看楼主 加入收藏
泡vs泡happy
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:21
注 册:2013-11-1
结帖率:57.14%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
u盘坏啦,求高手指导
在用u盘的时候提示说让格式化,然后我就格式啦,结果说windows 格式不了,没格式成功,再后来就打不开啦,提示文件目录已损坏且无法读取
搜索更多相关主题的帖子: windows 
泡vs泡happy
得分:0 
回复 2楼 DragonWarrior
谢谢版主,我在网上找到跟您相同的办法,就是在运行中输入chkdsk 盘符:/f  后面没啦,修好啦,但是我又用360鉴定啦一下u盘,结果出叉子啦,现在u盘在计算机上显示不出移动硬盘,这种方法好像不管用啦,请问还有救吗,谢谢!    再补充一点,在另一台电脑上可以显示出H 盘,但是这个方法也不能用啦 ,求指导,谢谢!

泡vs泡happy
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这是检测出来u盘信息,没找到量产工具,不知去哪找,
泡vs泡happy
回复 4楼 DragonWarrior
这是检测出来u盘信息,没找到量产工具,不知去哪找,可以给我介绍好的下载地址吗

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

泡vs泡happy
回复 6楼 泡vs泡happy
楼主,量产检测不出我的u盘,那是不是就代表u盘完蛋啦
泡vs泡happy
谢谢!
快速回复:u盘坏啦,求高手指导
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。