| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3687 人关注过本帖
标题:VFP表单上面用列表框,具体做法
只看楼主 加入收藏
中国龙王
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:484
专家分:283
注 册:2006-5-17
得分:0 
好几年没进论坛了。今天心情好帮你看看

不要为了打发无聊而做无聊的事!不要在虚幻的世界里做虚幻的事!
中国龙王
你传的文件都不全。我打不开。没法帮你搞。你得把*.SCX文件一起传上来才行

不要为了打发无聊而做无聊的事!不要在虚幻的世界里做虚幻的事!
Eric1111
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:183
专家分:88
注 册:2013-11-25
回复 22楼 中国龙王
我传了呀,难道没传错了?我先慢慢来弄,我想用我的理解弄看,真心弄不出来了,你再帮我看看,行吗?谢谢
Eric1111
新建文件夹.rar (20.49 KB)
中国龙王
打不开。你把所有的一口气打包传上来。因为你的表单或项目关联到其他文件的。你单独传一个我怎么开。老是显示这个文件没有那个文件没有的

中国龙王
算了别传了我先问你一下。你的第一功能就是说联第人的递增和递减实现了没有。一个一个的解决

Eric1111
回复 22楼 中国龙王
请问您个问题吧,就是一个单位,如何能实现添加多个联系人呀,我做了很多种,还是没法加入,都是只能一个单位一个联系人,这怎么办呀
Eric1111
回复 25楼 中国龙王
文件太大,传不了,不好意思
Eric1111
回复 26楼 中国龙王
没有,都不知道怎么在表里显示,因为公司都是一个公司,客户编码又作为了主索引,多加一个联系人,客户编码就会被重复一次,那就显示索引不允许
中国龙王
我晕死你。你不要都做成一个表文件呀。分成公司信息表和公司联系人表。再用两个表中的同一字段比如“公司名称”就把两个表联起来了。就好显示也好办事了

快速回复:VFP表单上面用列表框,具体做法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。