| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1462 人关注过本帖
标题:有关VFP9.0添加信息的问题
只看楼主 加入收藏
Eric1111
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:183
专家分:88
注 册:2013-11-25
结帖率:100%
已结贴  问题点数:30 回复次数:33 
有关VFP9.0添加信息的问题
这个里面有个添加按钮,我想实现在运行的时候,可以直接点击表格的最后一条信息的下一条空白,然后双击这一行单元格在文本框中成编辑状态,在文本框中添加信息后点击添加就能添加进表,而且也能立即显示是表格上,但是我就是没法弄这个,不知道什么原因?我的代码
GO bottom
APPEND BLANK
*thisform.Refresh
a=THISFORM.text1.value
b=THISFORM.text2.value
c=THISFORM.text3.value
d=THISFORM.text4.value
e=THISFORM.text5.value
f=THISFORM.text6.value
g=THISFORM.text7.value
h=THISFORM.text8.value
INSERT INTO 基本信息.dbf(客户编码,单位名称,单位地址,区号,电话,传真,联系人,备注)values(a,b,c,d,e,f,g,h)
MESSAGEBOX("保存成功!")
thisform.Refresh
表格的afterrowcolchange:thisform.refresh
我还发现我只要删除表格的刷新信息,表格就不能双击,有没有其他办法,因为表格的刷新好像要重复信息的
搜索更多相关主题的帖子: 文本框 信息 而且 
Eric1111
得分:0 
希望各位能帮忙看看这个问题,帮我解决一下
Eric1111
字段里面的“电话”改为“联系电话”
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9808
专家分:26987
注 册:2012-2-5
上传相关文件

坚守VFP最后的阵地
bccn0906
来 自:广州
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:414
专家分:1183
注 册:2013-10-16
仅供参考
修改用户基本信息表单.rar (5.3 KB)
Eric1111
回复 5楼 bccn0906
是上次您给我发的那个么?我看了,我自己觉得貌似忘记该有个添加记录的按钮,所以我加了个按钮进去,不过我做出来的永远就是缺一块,这是怎么回事儿
bccn0906
以下是引用Eric1111在2013-11-27 14:29:43的发言:

是上次您给我发的那个么?我看了,我自己觉得貌似忘记该有个添加记录的按钮,所以我加了个按钮进去,不过我做出来的永远就是缺一块,这是怎么回事儿
你看看便知
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

Eric1111
添加部分.rar (6.38 KB)
bccn0906
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
bccn0906
以下是引用Eric1111在2013-11-27 14:29:43的发言:

1.添加 (将新增一行)
2.保存 (添加、修改的)

快速回复:有关VFP9.0添加信息的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。