| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1980 人关注过本帖
标题:网络老婆与现实女友
只看楼主 加入收藏
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用yangguofa在2004-08-13 20:06:08的发言:

我也赞成,我还是比较现实保守主义的。

要我选,我当然是现实的女友了。虚幻的体验不了真确的感受,好比出家人说色即是空,其实男女之间,就当你握着你女朋友的手时,软软的,嫩嫩的,这感觉真实的存在,怎能说是空????

兄弟,我喜欢张娜拉的《祈祷》和《开朗少女》,你喜欢哪一首,或者哪套剧?

2004-08-15 17:46
yangguofa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:0
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 

我喜欢这个。。。。。

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

[此贴子已经被作者于2004-08-21 14:29:23编辑过]


/bbs/UploadFile/2005-3/2005320191459674.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www./bbs/UploadFile/2005-3/2005320191459674.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-08-21 14:28
kuangjingbo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:312
专家分:0
注 册:2004-4-24
收藏
得分:0 
都要!!

永不放弃!
2004-08-21 21:54
忆楠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:721
专家分:0
注 册:2004-7-5
收藏
得分:0 
以下是引用live41在2004-08-15 07:08:05的发言:

人生不是梦,梦里挂掉了,醒来就没事,现实中挂掉了,那就挂了...

应该说,人生有梦,大家努力寻梦,寻到一场空。

哈哈 搞笑 经典

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
2004-08-21 22:06
Ghost№阿伟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2004-9-29
收藏
得分:0 

东子 都研究这个喽 行啊 有档次 没看出来你小子对这个还有点研究啊~ 哈哈~~~~

2004-10-01 21:58
好学
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
收藏
得分:0 

网络中的老婆不能给我生孩子啊

2004-10-01 22:04
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
现在中的

2004-10-02 01:35
tzhtang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:888
专家分:0
注 册:2004-8-30
收藏
得分:0 
心在梦中,可身体是现实的!

2004-10-13 12:32
清风凉语
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2004-9-8
收藏
得分:0 

虽然有虚拟和现实之分!但两者都有同样的意义:可以找到心灵的寄托……不能盲目的说网络恋情就有所不可!其实网络恋情有不真实的本质……但就算你面对这你的另一半!有时也未必感到真实……同理可证……网络恋情也有真实的时候…………

当然……真实对男人来说很重要……因为……肉体也是男性的需求……对男性来说(嗯……或许有些女人也要)……嗯……观点就是观点……大家讨论讨论……


曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
2004-10-13 13:16
tzhtang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:888
专家分:0
注 册:2004-8-30
收藏
得分:0 
你说话有一点点紧张,其实没什么,就是这样!

2004-10-13 13:57
快速回复:网络老婆与现实女友
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021250 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved