| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1439 人关注过本帖
标题:一个编译器可以,一个不行,到底语句是否正确。
取消只看楼主 加入收藏
蔡梓锋
等 级:业余侠客
帖 子:106
专家分:202
注 册:2013-4-20
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
一个编译器可以,一个不行,到底语句是否正确。
char* key = "11001100010001110";
指针可以这样吗?我用DEV-C++运行不了,用C与C++程序设计学习与实验系统 2013这个就可以,
程序就是这样
#include <stdio.h>
int main()
{
    char *key = "11001100010001110";

return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: include 程序设计 编译器 return 
蔡梓锋
得分:0 
回复 楼主 蔡梓锋
不是这样解释的吧!你叫我加getch()吗?

加油加油!
蔡梓锋
回复 4楼 pauljames
问题是没有错,干嘛Dev运行不了啊!

加油加油!
蔡梓锋
回复 7楼 wp231957
就是编译都不过啊!我用DEV-C++运行不了,用C与C++程序设计学习与实验系统 2013这个就可以。

加油加油!
蔡梓锋
回复 9楼 Hamster4U
我用DEV-C++运行不了,用C与C++程序设计学习与实验系统 2013,一个可以一个不行,所以我不知道是不是语法有问题

加油加油!
蔡梓锋
回复 14楼 zklhp
4 16 D:\xuexi\c语言\Untitled1.cpp [Warning] deprecated conversion from string constant to 'char*' [-Wwrite-strings]
软件啊肯定没问题。

加油加油!
蔡梓锋
回复 16楼 zklhp
但是确实编译不成功。我用这个软件很久了,可以绝对的告诉你,软件没问题,我的操作也没问题,不相信我的话,可以下载DEV试下,也谢谢你为我解答。

加油加油!
蔡梓锋
回复 18楼 zklhp
首先我感谢楼主去下载为我调试,但是真的,我学了一年半的c语言,不会连个软件都不会用吧!只能说帮主你厉害,我用的是蓝桥杯提供的5.40版本,所以可能略有不同,可惜我确实错误了,你楼下也用了新版本试一下,他也说不行,确实不是我不会用软件,再次感谢楼主。
我想给楼主提建议一下,首先,楼主的精神可嘉,值得坑定,但是我希望楼主在思考问题的同时,先不要考虑那个人不会用软件。
还是谢谢楼主。

加油加油!
蔡梓锋
回复 19楼 歌舞伎町
我试了一下,果然成功了,我会好好的看下,谢谢为我解答。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

加油加油!
蔡梓锋
回复 24楼 zklhp
这次我也觉得我问的有点问题,下次会改的。也谢谢为我解答的各位。

加油加油!
快速回复:一个编译器可以,一个不行,到底语句是否正确。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。