| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2149 人关注过本帖
标题:高分悬赏一个问题,
只看楼主 加入收藏
情.难言ゝ
Rank: 3Rank: 3
来 自:安徽安庆
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:74
专家分:137
注 册:2013-9-8
收藏
得分:5 
C语言学会了,那你就继续学C++吧,C++跟Java一样,是面向对象的,而且听说用C++的比用Java的工资高,所以,你懂的啊

树叶的离去,是风的追求、还是树的不挽留???
2013-09-15 09:34
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:5 
同楼主一样,跪求大神指点...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2013-09-15 09:41
rock超仔
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:12
注 册:2013-9-15
收藏
得分:5 
大学里面要学的是C,然后到C++,然后是JAVA,然后是C#。老师说语法都是跟C差不多。所以C是基础吧。老师教的
2013-09-15 15:00
tlliqi
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
收藏
得分:2 
《c和指针》《c陷阱和缺陷》《c专家编程》
2013-09-15 15:10
Rexfield
Rank: 6Rank: 6
来 自:幻想乡
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:240
专家分:484
注 册:2010-7-28
收藏
得分:2 
学习一个语言,最终极的目标是用这个语言实现该语言的自举编译器。
编译器集合了绝大部分的数据结构和算法设计。
不断接近这个终极目标,构建自己的科技树。
我在路上…………

If you're not failing every now and again, it's a sign you're not doing anything very innovative.
2013-09-15 15:35
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:2 
以下是引用rock超仔在2013-9-15 15:00:35的发言:

大学里面要学的是C,然后到C++,然后是JAVA,然后是C#。老师说语法都是跟C差不多。所以C是基础吧。老师教的

C/C++/Java/C#,这些叫类C语言,语法与C差不多,所以号称C是基础,但实际上它们之间的思想区别很大,不是仅有语法基础就行的。另外还有很多语言不是以C语法为基础的,不要以为编程语言就只有这些。

授人以渔,不授人以鱼。
2013-09-15 22:11
薛琅
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:3
注 册:2012-3-15
收藏
得分:1 
学编程多写程序是必须的,要多找列子来做,最好做有一些使用价值的,尝试用不同的思路来解决问题。另外多看例程也是必须的,认真弄清楚程序里的每一个点,和每一种写法的优势。要学其他语言的话,建议是C#或者C++,C的基础学他们比较快,至于其他语言建议功底厚了过后再去接触,要不可能会弄混。
2013-09-15 22:23
Explorerlxz
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:zzu
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:302
专家分:1032
注 册:2013-4-24
收藏
得分:2 
想搞C语言,学数据结构,学算法,多看书,多看高手的代码……想搞个图形界面还要用到各种库,或者直接转到Windows编程上去了调用API(这个初学者看起来很厉害,不过我感觉也没什么)
要学的东西太多了,我都被吓住了,所以现在灰溜溜的去学汇编去了,汇编好呀!功能强大,啥都能干,就是写的代码比较长,不过这对我们了解电脑工作有很大帮助……
菜鸟的一些看法,楼上的几位高手大婶别乱喷,我还是学汇编去
2013-09-15 23:14
fc176154001
Rank: 2
来 自:四川阆中
等 级:论坛游民
帖 子:87
专家分:96
注 册:2013-6-16
收藏
得分:0 
我还没入门可以同求不

大神永远不能体会菜鸟们之间的惺惺相惜,
2013-09-15 23:40
loveClangage
Rank: 8Rank: 8
来 自:广东云浮
等 级:蝙蝠侠
帖 子:326
专家分:891
注 册:2013-8-23
收藏
得分:5 
不仅仅是专注学习语言就能成为高手的,其他知识也要学好,比如算法分析、设计、数据给结构等、没有这些、你能写出强大的软件吗?

编写的程序,不能改变世界,却可以改变自己...
2013-09-16 00:46
快速回复:高分悬赏一个问题,
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019917 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved