| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1327 人关注过本帖
标题:本人菜鸟 遇到C语言问题不知道如何,请大家帮帮忙?
只看楼主 加入收藏
love云彩
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
收藏
得分:0 
以下是引用丶弱水彡千在2013-8-21 18:25:46的发言:

光看书毛用
教学视屏才是王道
书上太不直观了  简直抽象到恶心

教学视频就是王道了?我不认为,也不赞同。
如果书没用,为什么还要发行那么多书,看书看得恶心,那是你个人的看法,
这个世上没有什么东西我们说没用就没用的,也不要小看书的价值,当然我也不会贬低教学视频。
我只想说,并不是所有人都适合看教学视频,有些人会因模仿教学视频的步骤走而容易走入歪道,所以请不要绝对地说教学视频就是王道,误人子弟了你都不知道。

思考赐予新生,时间在于定义
2013-08-21 18:35
stefanshow
Rank: 1
来 自:黑龙江
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:6
注 册:2013-8-18
收藏
得分:0 
回复 9楼 love云彩
谢谢你啦

little man。
2013-08-21 18:55
stefanshow
Rank: 1
来 自:黑龙江
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:6
注 册:2013-8-18
收藏
得分:0 
回复 8楼 丶弱水彡千
谢谢你

little man。
2013-08-21 18:57
stefanshow
Rank: 1
来 自:黑龙江
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:6
注 册:2013-8-18
收藏
得分:0 
回复 10楼 lzj12530
恩恩 谢谢你,以后继续讨论,我去看看,嘿

little man。
2013-08-21 18:58
czzdcn123
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:江西
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:258
专家分:510
注 册:2013-3-7
收藏
得分:3 
发代码需谨慎啊
2013-08-21 19:20
molubingxue
Rank: 1
来 自:浙江
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:8
注 册:2013-8-21
收藏
得分:3 
你哪里不懂?你虽然宏定义#define有问题,但是你程序里面也没用到宏定义的内容

努力就有收获。
可有几人真正理解,做到。
真理在身边,忽略了,是你的错
2013-08-21 20:43
kpp19920121
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:11
注 册:2013-8-23
收藏
得分:0 
宏定义你看过没有,把宏去掉,然后在慢慢的调试,应该就不会错,需要的话可以加我QQ!也许可以帮助你一点点!
2013-08-23 22:03
kpp19920121
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:11
注 册:2013-8-23
收藏
得分:0 
这是我简化的程序,你可以看一下!
#include<stdio.h>
main()
{int a,b,c,d,e,grade;
printf("输出五个整型数字");
scanf("%d %d %d %d %d",&a,&b,&c,&d,&e);
grade=(a+b+c+d+e)/5;
printf("%d",grade);
}
2013-08-23 22:11
kpp19920121
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:11
注 册:2013-8-23
收藏
得分:0 
这是我简化的程序,你可以看一下!
#include<stdio.h>
main()
{int a,b,c,d,e,grade;
printf("输出五个整型数字");
scanf("%d %d %d %d %d",&a,&b,&c,&d,&e);
grade=(a+b+c+d+e)/5;
printf("%d",grade);
}
2013-08-23 22:11
kpp19920121
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:11
注 册:2013-8-23
收藏
得分:0 
这是我简化的程序,你可以看一下!
#include<stdio.h>
main()
{int a,b,c,d,e,grade;
printf("输出五个整型数字");
scanf("%d %d %d %d %d",&a,&b,&c,&d,&e);
grade=(a+b+c+d+e)/5;
printf("%d",grade);
}
2013-08-23 22:11
快速回复:本人菜鸟 遇到C语言问题不知道如何,请大家帮帮忙?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015424 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved