| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1473 人关注过本帖
标题:我是新手,请问一下这道题为什么是这个答案?
只看楼主 加入收藏
赵疯子
Rank: 8Rank: 8
来 自:dream
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:365
专家分:737
注 册:2013-5-5
收藏
得分:2 
你用%g试试呢?也许结果会不一样
2013-08-21 00:26
丶弱水彡千
Rank: 5Rank: 5
来 自:地狱十九层
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:203
专家分:369
注 册:2013-6-16
收藏
得分:2 
浮点数很多不能准确存储
很多书上都没有这个
我也是无意看贴吧看到的
纠结

这个怎么玩
2013-08-21 11:21
赵疯子
Rank: 8Rank: 8
来 自:dream
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:365
专家分:737
注 册:2013-5-5
收藏
得分:0 
程序代码:
#include<stdio.h>
main()
{    float  f=520.131400;
    printf("%f",f);
}

这样都不行。。。。。。。。。
2013-08-21 11:38
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:0 
回复 12楼 丶弱水彡千
这个用随便想想就能知道的吧...
就像你不能用十进制表示1/3
你也不能用二进制表示0.3

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2013-08-21 12:32
丶弱水彡千
Rank: 5Rank: 5
来 自:地狱十九层
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:203
专家分:369
注 册:2013-6-16
收藏
得分:0 
说得是呢
不要太较真
C只是基础,只要不是专功C的
一般都是过渡学面向对象的

这个怎么玩
2013-08-21 16:42
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:0 
回复 15楼 丶弱水彡千
呵呵,我可以忍不住吐槽一下吗?
你这就好像一个人写了错别字以后跟我说...
我不识字不要紧,反正以后要过度到学成语的...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2013-08-21 17:49
molubingxue
Rank: 1
来 自:浙江
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:8
注 册:2013-8-21
收藏
得分:2 
精度不准吧,用double就输出520.131400了

努力就有收获。
可有几人真正理解,做到。
真理在身边,忽略了,是你的错
2013-08-21 20:45
C语言NEW
Rank: 2
来 自:C语言家族
等 级:论坛游民
帖 子:68
专家分:65
注 册:2013-6-26
收藏
得分:2 
学习啦

C语言菜鸟啦啦啦,必须的。
2013-08-21 21:33
netaa001
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:69
注 册:2013-8-5
收藏
得分:2 
精度。
2013-08-21 22:12
liufashuai
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:冥界-魔域-魂殿
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:370
专家分:1374
注 册:2012-6-22
收藏
得分:2 
精度问题!

有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。






2013-08-22 09:15
快速回复:我是新手,请问一下这道题为什么是这个答案?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016927 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved