| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1753 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:“七夕” 闲来无事,为了进一步掌握理解字符串数组,做了一件比较无聊的事情 ...
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:12 
以下是引用embed_xuel在2013-8-13 15:50:32的发言:

不说,反正说啥你都会说写着玩的,别太较真

看你以后还敢弹琴不!

授人以渔,不授人以鱼。
2013-08-13 17:24
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:12 
呵呵,哥你想用什么方式操作文件并不重要,重要的是什么时候才能记住释放内存啊!

重剑无锋,大巧不工
2013-08-13 17:36
yuccn
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:12 
下班

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2013-08-13 17:39
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
以下是引用beyondyf在2013-8-13 17:36:06的发言:

呵呵,哥你想用什么方式操作文件并不重要,重要的是什么时候才能记住释放内存啊!
我的核心 其实  是 如何操作字符串数组   我想我现在应该掌握差不多了

至于释放内存  没办法  老是忘记啊

DO IT YOURSELF !
2013-08-13 17:44
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
杨兄弟,是我眼睛看错了吗  还是论坛有bug

你的os 显示 居然是 windows95

DO IT YOURSELF !
2013-08-13 17:52
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
那应该是论坛的问题了,我用的是win7。

我建议您不如偿试一下java或C#,即可以感受一下面向对象的乐趣,还再不用为内存释放这种事操心。反正都是玩嘛

重剑无锋,大巧不工
2013-08-13 17:57
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
java 我真安装了  但是配置太麻烦  又放弃了
不知道c# 啥样  ps  c++ 不是面向对象吗

DO IT YOURSELF !
2013-08-13 17:59
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
以下是引用wp231957在2013-8-13 17:59:44的发言:

java 我真安装了  但是配置太麻烦  又放弃了
不知道c# 啥样  ps  c++ 不是面向对象吗


C++是,但不完全是,而且使用的难度很高(入门级别的玩不算),也解决不了您忘记释放内存的问题。

重剑无锋,大巧不工
2013-08-13 18:04
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
好 ,我去试试c# 看看

ps  结贴了  虽然有不想看到的回复  但是我还是平均散分了   和谐最重要

DO IT YOURSELF !
2013-08-13 18:09
love云彩
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
收藏
得分:0 
以下是引用wp231957在2013-8-13 18:09:42的发言:

好 ,我去试试c# 看看

ps  结贴了  虽然有不想看到的回复  但是我还是平均散分了   和谐最重要

哦?哪些回复刺伤了楼主的眼睛了?

思考赐予新生,时间在于定义
2013-08-13 19:36
快速回复:“七夕” 闲来无事,为了进一步掌握理解字符串数组,做了一件比较无聊 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016102 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved