| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4676 人关注过本帖
标题:关于FtpUploadFile的问题
只看楼主 加入收藏
eepcvfp
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:171
专家分:19
注 册:2013-8-12
收藏
得分:0 
web\YT_Pic这个目录是我刚才用您的FTP函数建的

根目录下好像不能新建目录
2013-08-13 15:52
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
服务器配置了在哪个目录下有写权限,你这个是网站空间,它开通在web子目录中存放数据。我刚才试过了创建目录和上传文件,都是可以的。

授人以渔,不授人以鱼。
2013-08-13 15:55
eepcvfp
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:171
专家分:19
注 册:2013-8-12
收藏
得分:0 
大侠上传到哪个目录了,我用FlashFtp查看了一下,好像没有新目录和文件啊。
2013-08-13 16:02
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
我已经删了

授人以渔,不授人以鱼。
2013-08-13 16:04
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

授人以渔,不授人以鱼。
2013-08-13 16:05
eepcvfp
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:171
专家分:19
注 册:2013-8-12
收藏
得分:0 
我初始化后执行建立连接函数,执行到以下这句时
InternetCloseHandle(API_Handle)
会报找不到变量 API_Handle

执行建立连接函数有时快,有时慢,这总结了下,如果很慢时就会报这个错误,
2013-08-13 16:06
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

授人以渔,不授人以鱼。
2013-08-13 16:07
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
你这个服务器的速度很慢,虚拟空间?

授人以渔,不授人以鱼。
2013-08-13 16:08
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
你这样用即可:

程序代码:
SET PROCEDURE TO ftp
CLEAR
Ftp_Init()
? Ftp_Connect("182.236.160.129", "pangchuan",") 
? Ftp_GetCurrentDir()
? Ftp_SetCurrentDir("web/YT_Pic")            && 先转移当前目录
? Ftp_CreateDirectory("test")                && 创建目录或上传文件,都在当前目录下
? Ftp_SetCurrentDir("test")                  && 注意此处转移目录是从当前目录开始向下转,对比上面的文件夹图看就清楚了
? Ftp_UpLoadFile("wininet.h", "wininet.h")   && 文件上传在新的当前目录,注意记住路径,要知道怎么返回和转换,向上转是..
Ftp_Close()
RETURN


在使用之前,最好是程序初始化的时候,用了set procedure to,把这个函数库放入内存,然后那些函数就像VFP的内置函数一样用了,不用理这个文件,把两个文件添加在项目中即可。

[ 本帖最后由 TonyDeng 于 2013-8-13 16:16 编辑 ]

授人以渔,不授人以鱼。
2013-08-13 16:12
eepcvfp
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:171
专家分:19
注 册:2013-8-12
收藏
得分:0 
我照您的方法,先用FlashFTP把您建的目录和文件删除,再执行:
SET DEFAULT TO [C:\Users\Administrator\Desktop\ftp]
SET PROCEDURE TO ftp
CLEAR
Ftp_Init()
?'建立连接:'                 , Ftp_Connect("182.236.160.129", "pangchuan",")
?'返回当前目录:'             , Ftp_GetCurrentDir()
?'设置当前目录为web/YT_Pic:' , Ftp_SetCurrentDir("web/YT_Pic")
?'新建目录test:'             , Ftp_CreateDirectory("test")
?'设置当前目录为test:'       , Ftp_SetCurrentDir("test")
?'上传文件:'                 , Ftp_UpLoadFile("wininet.h", "wininet.h")
Ftp_Close()
RETURN


结果如下:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2013-08-13 16:25
快速回复:关于FtpUploadFile的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017441 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved