| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4676 人关注过本帖
标题:关于FtpUploadFile的问题
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
在代码中,放哪没关系的,跟ftp.prg放在一起,能找到ftp.prg,自然就能找到.h嵌进去。#include只是把.h整个放入所在的.prg中。我不知道你的pjx设置了什么,直接在这个目录中双击程序1.prg打开VFP运行即可,不需要SET DEFAULT TO。

授人以渔,不授人以鱼。
2013-08-13 17:08
taohua300
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:光
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1636
专家分:3906
注 册:2009-3-11
收藏
得分:0 
以下是引用eepcvfp在2013-8-13 16:56:02的发言:

SET DEFAULT TO [C:\Users\Administrator\Desktop\ftp]
SET PROCEDURE TO ftp
CLEAR
?'检查文件是否存在:'         ,file("wininet.h")
Ftp_Init()
?'建立连接:'                 , Ftp_Connect("182.236.160.129", "pangchuan",")
?'返回当前目录:'             , Ftp_GetCurrentDir()
?'设置当前目录为web/YT_Pic:' , Ftp_SetCurrentDir("web/YT_Pic")
?'新建目录test:'             , Ftp_CreateDirectory("test")
?'设置当前目录为test:'       , Ftp_SetCurrentDir("test")
?'上传文件:'                 , Ftp_UpLoadFile("wininet.h", "wininet.h")
Ftp_Close()
RETURN
运行结果:
你把你ftp地址,用户名口令都公布了
你不怕么

个性太多,无法显示
2013-08-13 17:15
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
以下是引用taohua300在2013-8-13 17:15:37的发言:

你把你ftp地址,用户名口令都公布了
你不怕么

你不起坏心就不怕

授人以渔,不授人以鱼。
2013-08-13 17:17
eepcvfp
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:171
专家分:19
注 册:2013-8-12
收藏
得分:0 
错误:12003
原因:
连接到 Microsoft FTP 服务器使用 WinInet Api 时,一些 WinInet FTP Api 可能会失败,错误是 12003 (ERROR_INTERNET_EXTENDED_ERROR)。InternetGetLastResponseInfo API 可能会检索到 Internet 的任何具体信息。当 FTP 服务器将意外的状态代码发送到 WinInet 客户端,则可能发生此错误。请注意这可能表示出现错误,但而不是服务器的成功消息或确认 (如确认获取文件、 发送目录列表,等等)。在某些情况下,WinInet FTP Api 可以分析此类消息正确和错误地报告错误。当 WinInet FTP Api 用于连接到某个虚拟机 VAX/FTP 服务器,则可能发生此错误。

解决方案:
不使用 InternetConnect 或 InternetOpenUrl API 中的 INTERNET_FLAG_PASSIVE 标志可避免上述问题。未使用此标志,则 WinInet 使用 FTP 连接,这样就避免了的返回状态代码,这将导致分析问题的活动的语义。

原文地址:http://support.

我估计是因为我的 FTP是虚拟主机的原因。

呵呵,大侠今天不要再回了,再耽误您的时间我就是罪人了。

2013-08-13 17:25
taohua300
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:光
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1636
专家分:3906
注 册:2009-3-11
收藏
得分:0 
回复 63楼 TonyDeng
视而不见了

个性太多,无法显示
2013-08-13 17:26
eepcvfp
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:171
专家分:19
注 册:2013-8-12
收藏
得分:0 
回复 62楼 taohua300
怕,我很怕,因为里面有三个文件夹,和我上传的一个test.ico呢?呵呵,这是我申请的一个免费FTP空间,用于测试,如果你有需要,你也可以用来测试你的程序。呵呵。
2013-08-13 17:29
eepcvfp
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:171
专家分:19
注 册:2013-8-12
收藏
得分:0 
感谢各位老师的帮助,到这里,这个问题也算告一段落了。

我是这个论坛的新手,请问这个论坛有什么结贴给分机制吗?我是新手,好像没有分,而且我甚至不知道该怎么结贴,请帮助过我的老师们勿怪。
2013-08-14 17:43
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
点击【我要结帖】按钮

授人以渔,不授人以鱼。
2013-08-14 20:06
快速回复:关于FtpUploadFile的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017265 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved