| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1332 人关注过本帖
标题:你永远不懂我伤悲,像看着书入睡,我该怎么学好C。
只看楼主 加入收藏
Arvinblack
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2013-8-9
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:18 
你永远不懂我伤悲,像看着书入睡,我该怎么学好C。
我是专科毕业,学机电一体化的,工作一年半将近两年,和我的专业碰不到边,我辞去了之前的工作,在外面混日子。休息回家约我初中小学哥们玩的要好的,算是发小,他也刚刚毕业,没找工作,然后讲起嵌入式,编程,物联网;听他说着蛮有意思,挺有发展的。就跟着他来上海的一家培训机构学这嵌入式了。我之前没接触C,完全没概念,只听我之前的高中同学说好像蛮难的,就开始学了!一开始讲讲概念的事儿还行,能接受,之后事儿大了,越讲越快,前面没理解后面又接着讲,越积越多了,买了各种书,完全看不进。教学视频也看一半打瞌睡!一个月下来了,稍微懂一点点了,结果要做项目了,于是我慌了,完全不会啊!!!又不想卷铺盖走人,有什么好方法么???
    求大神指点迷津啊!给点个明灯!!!小弟在这拜谢了!!
搜索更多相关主题的帖子: 培训机构 专科毕业 嵌入式 物联网 学机电 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:2 
走路就是了

授人以渔,不授人以鱼。
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
回复 楼主 Arvinblack
现在培训费用很贵的

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
dfxt000
帖 子:2
专家分:2
注 册:2013-8-1
这还得看你了,要么卷铺盖走人,要么硬着头皮念下去,
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
得分:0 
走人吧,自己不感兴趣,也不吃苦

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
y1207435881
等 级:蝙蝠侠
帖 子:225
专家分:762
注 册:2013-4-30
加油吧
天涯落痕
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:12
注 册:2013-8-6
我倒是很想去学,可惜没钱啊!家庭条件不允许啊,自学啊,自学啊,可恶的指针可恶的链表,都会变好的,
月祭樱冢
等 级:论坛游民
帖 子:83
专家分:97
注 册:2013-7-15
基础没有捷径  一步一步的来  好好看教材 敲代码

算法是程序的灵魂
Arvinblack
回复 2楼 TonyDeng
觉得有点丢人,花钱学,没学到啥!!!
Arvinblack
回复 7楼 天涯落痕
硬着头皮接着干吧!!!
快速回复:你永远不懂我伤悲,像看着书入睡,我该怎么学好C。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。