| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2339 人关注过本帖
标题:统计迟到早退
只看楼主 加入收藏
Kerberos
来 自:江苏扬州
等 级:职业侠客
帖 子:227
专家分:355
注 册:2012-9-11
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:35 
统计迟到早退
考勤日报表.rar (64.07 KB)

1、这是从考勤机里导出来的刷卡数据,如何统计出迟到早退人员?(我们上班时间是早上8点半上班,11点45下班,下午2点上班,6点下班)
2、在问题1里面的时间以外的时间是加班时间,我们公司这么定的:加班3小时算0.5天,加班6小时算一天,那么如何统计出加班的时间呢?
请教各位大神啦~~~~~

搜索更多相关主题的帖子: 考勤机 统计 如何 上班 
岁月如刀
来 自:冰冻星球
等 级:侠之大者
威 望:7
帖 子:165
专家分:477
注 册:2013-7-21
得分:0 

用Excel打开dbf文件,然后用Excel,来搞。

是不是很猥琐?

Now. Game over.
岁月如刀
来 自:冰冻星球
等 级:侠之大者
威 望:7
帖 子:165
专家分:477
注 册:2013-7-21
得分:2 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

~~~~

Now. Game over.
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9819
专家分:27071
注 册:2012-2-5
加班时间是按累计时间计算,还是按每天的加班时间计算。
加班时间不满3小时或者不满6小时是否计算
提前到单位,算加班吗?
下午没上班算旷工吗?
中午下班没离开单位,算加班吗?
有的人一天没胡刷卡记录,如何处理?
某人某天光有上午的刷卡记录,而没有这天下班的刷卡记录,如何处理?算加班吗?
你的表记录,问题太多了。

坚守VFP最后的阵地
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11793
专家分:43421
注 册:2006-5-13
没有具体的规则是不可能计算的,但是对于考勤这种复杂的问题,很难有一个规则来考核的。假如我下午没下班打卡,加班直到第二天早上8点才打卡下班回家,该如何计算?

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11793
专家分:43421
注 册:2006-5-13
也就是说如何区分我是上班打的卡还是下班打的卡。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
Kerberos
以下是引用sdta在2013-7-23 17:54:43的发言:

加班时间是按累计时间计算,还是按每天的加班时间计算。
加班时间不满3小时或者不满6小时是否计算
提前到单位,算加班吗?
下午没上班算旷工吗?
中午下班没离开单位,算加班吗?
有的人一天没胡刷卡记录,如何处理?
某人某天光有上午的刷卡记录,而没有这天下班的刷卡记录,如何处理?算加班吗?
你的表记录,问题太多了。
嗯嗯,的确存在这些问题,我也很苦恼

想学好VFP,想做VFP高手,想帮助更多的人解决VFP问题!
Kerberos
以下是引用hu9jj在2013-7-23 21:03:57的发言:

也就是说如何区分我是上班打的卡还是下班打的卡。
嗯,很头疼,没有具体的规则,也不能做出实际的规则

想学好VFP,想做VFP高手,想帮助更多的人解决VFP问题!
Kerberos
回复 2楼 岁月如刀
你这个确实有点猥琐。。。

TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
制度在程序的前面

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:统计迟到早退
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。