| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1315 人关注过本帖
标题:决定开始好好的学习一下算法,请推荐几本好书(电子书)
只看楼主 加入收藏
snailqiu
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:45
注 册:2007-9-26
得分:0 
回复 9楼 beyondyf

我好伤心啊,被beyondyf批评了!
丶弱水彡千
来 自:地狱十九层
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:203
专家分:369
注 册:2013-6-16
得分:2 
我以前学的时候  谭浩强的C语言的书不错   稍微深一点的就是《C和指针》  还有一个 the c programming language  还有C语言入门第4版不错   记得网上有SP教学  叫什么郝斌的   很全面  楼主可以去找下

这个怎么玩
samson21
帖 子:46
专家分:46
注 册:2013-6-28
我推荐谭浩强的书
hit小龙
等 级:侠之大者
帖 子:173
专家分:462
注 册:2012-12-6
潜修一学期没怎么露面了。  刷刷存在感。

我也在学习算法。大一结束了,马上大二。
我现在在看的书主要有:
《算法精解:c语言描述》 《大话数据结构》  2本跟着看,感觉还不错。
还有本《c程序设计竞赛实例教程》
个人感觉都还不错,也比较基础。有空可以看看。
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
回复 11楼 snailqiu
呵呵,有什么可伤心的,为了学点东西被人批评几句算得了什么。连这点气量都没有那怎么在社会上活下去?

说点正经的,我很少推荐具体的书给别人,因为如果你真想学,哪本书都能学好,如果不想学,什么书都没用。学习是需要毅力的。

重剑无锋,大巧不工
小小程序猿
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:755
专家分:2785
注 册:2013-7-18
以下是引用hit小龙在2013-7-18 08:17:29的发言:

潜修一学期没怎么露面了。  刷刷存在感。

我也在学习算法。大一结束了,马上大二。
我现在在看的书主要有:
《算法精解:c语言描述》 《大话数据结构》  2本跟着看,感觉还不错。
还有本《c程序设计竞赛实例教程》
个人感觉都还不错,也比较基础。有空可以看看。

推荐的这些书是在书店买?????还是网上能找到啊?????

孤独与寂寞是催化一个人迅速成长的良药,没有之一
蚕头燕尾
来 自:Gryffindo
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:734
专家分:1546
注 册:2013-3-24
还是看类pascal的那本书吧,C语言的不见的就一定很好。。

学习编程,为的是表达自己的思想,而不是被别人的思想所禁锢。要先明白自己想干嘛,而不要先问别人让你干嘛。               

Black Cat      Hello Tomorrow~
hkcmd
帖 子:37
专家分:46
注 册:2013-8-21
回复 14楼 hit小龙
......
我在书店里看到了,
算法精解:c语言描述 和 大话数据结构, 不都是同一内容的书么?链表 堆栈    图....
请问下这位朋友:有什么不同呢,能不能说下感受?
谢谢
快速回复:决定开始好好的学习一下算法,请推荐几本好书(电子书)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。