| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2048 人关注过本帖
标题:[灌水]关于我和神的小游戏
取消只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
结帖率:92.86%
 问题点数:0 回复次数:3 
[灌水]关于我和神的小游戏

请大家不要误会,这仅仅是我和神之间的小玩笑。并不是如某些人所想的\#$%$^%%^

请不要再评议我和神之间的这个小游戏。

关于收费问题,我到是坚持我的原则:

1。对只求源码者(指没有写出一点代码)收费有何不可?何况收的是***,照我说就是收人民币也不过分!为什么?因为他只想完成作业交差而已,并不是一个真正的C的爱好者。那么,我劳动了而且是收点“假”钱也过分吗?

2。请想责备我的人看完我所发的全部贴子,再来评判我吧。

3。关于我所写的代码对错或者优劣,请各位兄弟多多评论为好。(最好以另发一个新贴,以防我没有看到)

神,你认为如何?

搜索更多相关主题的帖子: 小游戏 人民币 灌水 爱好者 兄弟 
Knocker
得分:0 
不是吧?对我成见这么深?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
以下是引用live41在2004-08-12 01:33:59的发言:

不满意

倒,这件事你也有份,也可以说你在此事件是个“推波助澜“的家伙,原先大叫要做“公正人”,倒,现在怎的又不满意了?有什么不满意的为什么不直接表达?

另:呵呵,到是深蓝幻想 比较直爽,象个男人。

还有,神那里去了?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker

第一本:我被录取了,学校不是重点

这并不可怕!(我不多说了) 第二本:上个月的电话费是300¥

嘿嘿,这个很可怕!(我更不敢多说了)

knocker@163.com多多交流

快速回复:[灌水]关于我和神的小游戏
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。