| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 150248 人关注过本帖, 23 人收藏
标题:提问的智慧(望新手借鉴)
只看楼主 加入收藏
掐指一算
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:8
注 册:2014-12-14
得分:0 
我能告诉楼主我很敬佩你吗?一叶而知春秋。
淡漠皇尘
帖 子:1
专家分:0
注 册:2015-1-5
值得借鉴!
则不然
帖 子:5
专家分:4
注 册:2015-1-7
作为编程新手向各位大侠问好~ 向各位论坛朋友问好。
拜读全文。

在【怎样提问】模块:“红自” 应为 红字
—精确描述,信息量大—

1. 谨慎明确的描述症状。
2. 提供问题发生的具体情况(提示哪行代码错误,把出错的那行代码用红自表示,写出具体的出错信息)。
(不好意思,作为一个处女座。。。。。
djv
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:12
注 册:2015-1-7
嗯,多思多学!

一定要找到自己所以喜欢做的事情,并为之奋斗。
xxz17030103
注 册:2015-1-9
道理!
ly992620188
帖 子:5
专家分:20
注 册:2015-5-25
看完后突然发现,我刚发了个浪费被人时间的贴!
你欠我人情
威 望:1
帖 子:46
专家分:52
注 册:2015-6-5
今天才来的小白。准备来这里提升自己,以后得靠论坛的大神们的帮助了!

我是小白我是小白我是小白我是小白我是小白我是小白
暗迷
帖 子:29
注 册:2015-3-25
感觉我好像格式一直没发对

真相只有一个
请叫我新手
注 册:2015-6-5
我只是想知道,为什么论坛上有这么多过期过时的教程,却没有人更新呢!

你不更新我不能说你懒,也可能你很忙,但大家来这都是学习交流的,好多老了贴子给人的感觉就是这里一点也不活跃

在这里,请不要跟我讲与编程无关的废话
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用请叫我新手在2015-6-5 21:39:33的发言:

我只是想知道,为什么论坛上有这么多过期过时的教程,却没有人更新呢!

你不更新我不能说你懒,也可能你很忙,但大家来这都是学习交流的,好多老了贴子给人的感觉就是这里一点也不活跃

因为这里伸手党太多,基本上不看教程的,不必浪费自己的心血。

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:提问的智慧(望新手借鉴)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。