| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2874 人关注过本帖
标题:[求助]小程序运行结果分析
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

所以说:

#include<stdio.h> int a=12; int g(int n) { a++; return(a+n); }

int k(int i) { }

int f(int a) { int b=0; k(99); /*如果k(99)放在这里,那么他将要符合我说的规律——系统当没有这句一样!*/ a=b+2; b+=g(a);

}

void main() { printf("%d\n",f(a)); getch(); }


淘宝杜琨
2004-08-11 09:57
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

#include<stdio.h> int a=12; int g(int n) { a/=2; return(a+n); } int k(int i) { } int f(int a) { static int b=0; a/=(b+2); b+=g(a); k(1); /*如果你这里改为k(b); 那么他也将符合我的推论,不会再输出四个1了*/ } void main() { while(a>0) printf("%d\n",f(a));

getch(); }


淘宝杜琨
2004-08-11 10:01
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

神你说什么啊?听不懂。

2004-08-11 10:03
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

.................我说的只是表面的规律,更加深层次的问题也许我们大家都没研究过TCC.exe,都说不出来。

听不懂就从天使反驳的那里开始看


淘宝杜琨
2004-08-11 10:08
天使预备役
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
收藏
得分:0 

你这么说,我也推不出来了。

但我觉得应该相我最上面说的那上面靠,而不是你说的。


差点把你忘了...
2004-08-11 10:17
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

嘻嘻,反正能用就行,语言只是工具,你管他那么多干吗。

最重要的是算法啊!算法是驾御所有语言语法之上最最根本的东西。算法就像是内功,你其他武工再好,没有足够的内力是不能运用自如的,还比不上花拳绣腿~~

所以啊,我说这个帖子我们没有必要再继续争论了,说不定这个就是C语言的BUG呢,我们去关心一下算法吧


淘宝杜琨
2004-08-11 10:33
天使预备役
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
收藏
得分:0 

我也不想了,我再想一会可能就会发疯了,

还是以后碰到相关资料的说明再说了,

也许我们在这说越说越乱了,别人也看的越来越糊涂!!!

下面跟帖的必须保证可以说明白,不然就不用再跟了,乱!!!


差点把你忘了...
2004-08-11 11:20
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

嘿嘿,所以说还是我收费的好,免费的不行了吧?


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-08-11 13:25
天使预备役
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
收藏
得分:0 

你有答案???

我买了!


差点把你忘了...
2004-08-11 14:15
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
鬼,他能有什么答案

淘宝杜琨
2004-08-11 19:41
快速回复:[求助]小程序运行结果分析
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022289 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved