| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4991 人关注过本帖
标题:谈谈你们如何看待网恋?
只看楼主 加入收藏
小鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-1-5
收藏
得分:0 

我这个ID就是为了回复你的帖才注册的
现在跟我恋爱中的女朋友,也是在网络认识的,我们认识四年了
但是一直很少说话,她每次来上网,有视频的时候,我都会跟她视频然后抓视频,我的电脑上她的视频照,总之就是很多.我就是觉得她可爱
我跟她才刚开始
她在上学,我在工作,她在湖北我在广东,圣诞节她过来陪我了
我们开始了
并没什么问题,跟现实的恋爱没什么区别,只要两人都喜欢对方了

2006-01-05 13:34
柳儿
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
收藏
得分:0 
一张纸,捅破了也没什么特殊的。只不过网恋要经历比现实恋爱更多的挫折。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
2006-01-05 16:51
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
视频了以后就不算是网恋了。

真正的网恋是纯文字,没语音,没视频,完全思想上的交流,最单纯,也最脆弱。这种情况只在前几年才有,现在大部分网吧都有视频了。

不帅的,拉黑名单,不漂亮的,拉黑名单
2006-01-05 16:56
201514
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2004-11-9
收藏
得分:0 

楼上的"小鱼"真是好羡慕你呀,我的那个她也是湖北的,我也在广东,只不过我们的时间都比较紧,没有时间见面,距离也相对比较远,我们只有网上,或者,电话...每次打电话都是一两个钟.

2006-01-06 12:32
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
jingming
<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
document.write (astro('1984-11-19'));
</script>
等级:新手上路
文章:42
积分:588
门派:无门无派
注册:2005年12月16日

搶我條女?閹佐你

2006-01-06 16:18
thq2004423
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:141
专家分:0
注 册:2005-12-15
收藏
得分:0 
网恋是虚幻的,不要太过了

2006-01-07 17:14
复仇军KK
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:192
专家分:0
注 册:2006-1-3
收藏
得分:0 
去追她吧,不然你会后悔的

人和人之间的距离 不是生与死 而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
2006-01-09 12:51
复仇军KK
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:192
专家分:0
注 册:2006-1-3
收藏
得分:0 
-“人總繫失去先識得珍惜,吾好驚對自己鍾意嘅人講“我愛妳”,都吾好卑自己有任何后悔嘅機會”呢句话讲得好好~~可惜我最后都做五到,我真是好想同她讲:"我真是好钟意你啊"!!!!︵.ゝ.[錯過袮].會不會是錯過⒈輩子的幸福o┈゛
我希望你五好好象我那样失去左先先識得珍惜

人和人之间的距离 不是生与死 而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
2006-01-09 12:53
201514
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2004-11-9
收藏
得分:0 
不想让它沉下去,想得到更多人的见解,或者,自己遇到的心态,非常感谢你们的探讨!!!
2006-01-12 21:04
风铃草
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-1-13
收藏
得分:0 
  真系好羡慕小鱼啊!网恋都可以甘!我系现实度都比人飞左!好伤心啊!

2006-01-13 13:53
快速回复:谈谈你们如何看待网恋?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024434 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved